Отличная покатуха, я откровенно боялся что еще в лесу будет замерзшее все))) но все сложилось как нельзя лучше...
На самом деле все в лучших традициях ЧехOFF-ROAD
Клуба...Весело дружно, вкусно и познавательно что являлось главной целью мероприятия освоение знаний владения авто в сложных условиях а кому и повышение квалификации в этом. Много лебедились, много разувались...И на мой взгляд справлялись все довольно профессионально!
Много времени ушло на ремонт уазиков...Ой извините Делики)))) Хочу спасибо сказать Астону(Женя Чирок) и Никитосу ( с Кукарачи) которые активно участвовали в ремонте..Спасибо парни, взаимовыручка дорогого стоит...( Клубней не перечисляю

им и так по гроб жизни благодарен за многое,)
Особо хочу отметить количество жён, невест, и девушек бравых джиперов, давно такого не было.. Некоторые были впервые))) надеюсь теперь чаще будут отпускпть своих орлов зная куда они едут и какой кайф от этого получают!
В общем разведка удалась...Я видел ооооочень много тех кто снимал..И ооооочень прошу выложить сюда ваши ролики...фото . Самим же будет посмотреть приятно чуть позже. Да и тем кто рубился это нужно.
Всем спасибо...все свободны))) до новых встреч.