Я с удовольствием!!!никогда не была и не участвовала в подобных мероприятиях, дебют будетСветка конечно надо участвовать... и побеждать. Будет весело)))

Я с удовольствием!!!никогда не была и не участвовала в подобных мероприятиях, дебют будетСветка конечно надо участвовать... и побеждать. Будет весело)))
Приезжай конечно же, обязательно вылечат!лес, друзья и отличное настроение долечят
Андрюх, из психушки быстро не выпускаютНа день рождения не попал, но если врачи из больнички выпустят, то приеду обязательно( лес, друзья и отличное настроение долечят)
Пневмония в психушке!Андрюх, из психушки быстро не выпускаютНа день рождения не попал, но если врачи из больнички выпустят, то приеду обязательно( лес, друзья и отличное настроение долечят)![]()
На самом деле лучше не рисковать пневмония это не шутки. Лечись
Обновлю свой первый пост.Друзья, рад сообщить что 24 Февраля 2017 года, традиционно будет подготовлено небольшое "домашнее" мероприятие. Соревнование, триал, приуроченное ко Дню защитника отечества, будет проводиться в Чеховском р-оне.
Этот праздник мы всегда проводим активно отдыхая и весело проводя время. Следите за темой будем выкладывать новости обновления и прочие нужности
Место проведения:55°15′31″N, 37°39′11″E
55.258478, 37.653145
https://yandex.ru/maps/?um=constructor% ... ructorLink
Ага, мы знаем в ты участвовала))))))) Не каждый выдюжит!Я с удовольствием!!!никогда не была и не участвовала в подобных мероприятиях, дебют будетСветка конечно надо участвовать... и побеждать. Будет весело)))
Что ж делать,выдюжим))) ".......а кони всё скачут и скачут,а избы горят и горят.....". ))))))
Ага, мы знаем в ты участвовала))))))) Не каждый выдюжит!
Бешеному Толяну заранее в топливо-приемную горловину спец пробку вставлю!!!!!!!
Дорогу по любому накатаем.Но по полям очень много снега !
Вован, накатаешь...Звони подтянемся)Дорогу по любому накатаем.Но по полям очень много снега !
Я и не сомневаюсь что не бросите одного в поляхВован, накатаешь...Звони подтянемся)Дорогу по любому накатаем.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей