4 Февраля, прокатиться с Бешеным Толяном и Ко!
Друзья, меня попросили вывесить тему и пригласить всех, желающих с ними прокатиться, и отметить ДР на природе, одного из их дружного коллектива - Svetka863!
Подробности мне неизвестны пока но поузнаю))
Подробности мне неизвестны пока но поузнаю))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Разузнай
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Здравствуйте друзья! 4февраля все остаётся в силе, сбор предположительно на поле за д. Каменка в 9.00, маршрут прокатаем с Толиком в эти выходные(пробьём трассу), более подробно отпишу после прокатки. Мероприятие состоится при любых раскладах. Присоединяйтесь
8(909)9255561
Каждый гражданин РФ имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства
(Конституция РФ)
Каждый гражданин РФ имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства
(Конституция РФ)
Пока думаем гадаем, поедим ли и каким составом.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
1. Jinn+1
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А какие-нибудь ограничения озвучены? А то я на своих 31" буду кататься весь маршрут на тросе
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Скорей всего работаю,извеняйте
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
После прокатки думаю сообщат..в эти выходные им зявякну узнаю что за трасса и место сбора точнееА какие-нибудь ограничения озвучены? А то я на своих 31" буду кататься весь маршрут на тросе
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Звонил Бешеному Толяну....
С криками....а Жень...мы тут...бля...трассу катаем, я те вечером неберу...положил трубу
Говорит о том что будет весело))))
Так что ждем инфы по ограничениям и сложности трассы)))
С криками....а Жень...мы тут...бля...трассу катаем, я те вечером неберу...положил трубу
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
...и чем все это кончилось...Звонил Бешеному Толяну....
Последний раз редактировалось Светка Вс янв 29, 2017 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
Если бы не надо было есть, спать и мыться, давно бы правила миром!
А это еще не кончилось...))) два уаза до сих пор сидят в лесу...спасательная команда 13 часов спасала команду прокатчиков...в итоге еле сами вылезли.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
История имеет свойство повторятсяА это еще не кончилось...))) два уаза до сих пор сидят в лесу...спасательная команда 13 часов спасала команду прокатчиков...в итоге еле сами вылезли.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Огромное спасибо команде спасателей за помощь иглавное отзывчивость! . мы даже не ожидали такой оперативности и настойчивости с которой команда пыталась нам помочь. Машины так и с остались пока в лесу, скорей всего будем пытаться поставить их на ход там. Тем более после нашей прокатки там уже можно проехать намного спокойней( почти автобан) за исключением последних нескольких сот метров.
8(909)9255561
(Конституция РФ)
(Конституция РФ)
Мы посчитали, что за все время пока прокатывали маршрут, нам пришлось пройти весь путь почти три раза в разных направлениях.в обшей сложност мы потратили где-то 28 часов
8(909)9255561
(Конституция РФ)
(Конституция РФ)
Андрей, это визитная карточка Клуба ,,ЧехOFF-ROAD"Огромное спасибо команде спасателей за помощь иглавное отзывчивость! . мы даже не ожидали такой оперативности и настойчивости с которой команда пыталась нам помочь. Машины так и с остались пока в лесу, скорей всего будем пытаться поставить их на ход там. Тем более после нашей прокатки там уже можно проехать намного спокойней( почти автобан) за исключением последних нескольких сот метров.
Своих не бросаем... так один из девизов звучит.
Насчет автобана...ага
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Зато неплохо развеялись))) А то думал как это время скоротать))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Светик, говорят у тебя фотки есть. Кидай!
И поподробнее пожалуйста - кого там Котик в кустах пугал?
И поподробнее пожалуйста - кого там Котик в кустах пугал?
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Или его пугали- кого там Котик в кустах пугал?
ПРям пещерный кот какой-то получается.Или его пугали- кого там Котик в кустах пугал?
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»