С Новым годом поздравляю!
В этот год Вам пожелаю,
Чтоб богатство и удача
Были с Вами заодно,
А здоровье и везенье
Залетели к Вам в окно.
Много смеха, много счастья!
Пусть уходят все ненастья.
Чтобы Дедушка Мороз
Рост в карьере Вам принес,
А Снегурочка с собой
Принесла доход большой!
С Новым Годом!
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех соклубников, или клубников с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! Хочется пожелать, чтоб в новом году у всех сбывались мечты, чтоб поменьше было горя и побольше счастья, удачи. Простого человеческого веселья и конечно же ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ. Чтоб новый 2017 год порадовал бы нас новыми обновками и тем, что мы не могли позволит себе в 2016 году. Ура Товарищи, Ура!!!

Мы с ралли на ралли
Поздравляю весь КЛУБ ЧЕХOFF-ROAD с Новым Годом!!!!! В лице членов Клуба, тех кто всегда с нами, тех кто терпит нас и тех кто любит, тех для кого это это важно, я поздравляю и хочу пожелать в 2017 всплеска желания и главное возможностей!!!! Пусть НГ принесет каждому из нас новые ощущения, новых верных друзей и подруг! Пусть под флагом Клуба проходят все больше встреч и соревнований, рейдов и Покатушек!!!! Пусть у каждого из нас в Наступающем исполнится самое заветное желание!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
С новым 2017 годом, уважаемые члены Chechoff road и весь народ, кто принимает участие в жизни клуба. Мира и тепла в Ваши семьи, здоровья Вашим детям, не забывайте родителей!
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Счастья, здоровья, успехов, любви, мира, уюта, большой доброты, приятных забот, благосостояния, тепла, радости, смеха в год петуха!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
С Новым Годом!
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

С новым годом ребята! С новым счастьем и с новыми покатушками

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
С новым годом! Желаю всем здоровья. поменьше поломок.