Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Ищу красивые варианты на 3 декабря, с ночёвкой. В Планах Ичинское,там от Дурово на Велею поискать дорогу, Ока (Игумново), Нара. Ичинское представление имею, остальное не очень. Если вдруг кто что надумает, обсудим
готовы идти дальше по азимуту с ночевкой, два экипажа Егерь и 80-ка на 36"
Эд..если сложится- присокдинюсь..До пятницы сообщу.3-го еду под Наро-фоминск
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Евген, там маршрута то готового нет, придётся потыкаться в разных местах, так что если и не усеешь починиться, ничего не потеряешь, ну а поедешь, не обессудь, если по асфальту придётся кататься)
Да ладно...разберемся)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Жень, если что, на Уазбуке расписал мотив поездки. Там с народом то же глухо, но это и к лучшему)) http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=214576
Эдуард.. не получается на эти выходные вырваться никак... Прям как нарочно..черная полоса какаято, извиняюсь, на меня не расчитывай.Жень, если что, на Уазбуке расписал мотив поездки. Там с народом то же глухо, но это и к лучшему)) http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=214576
В наро-Фоминском районе давно не был, места там хорошие есть.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Нормально так сьездили: https://www.drive2.ru/l/460466399815402 ... 4199123684
Круто, особенно про лёд утром .....Нормально так сьездили: https://www.drive2.ru/l/460466399815402 ... 4199123684
Помнится на Калужском тракте.. слезы с утра на лице замерзали))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Есть предложение на после НГ прокатиться. В районе 5-7чисел. Бешеный толян обещал хорошую дорожку показать и Неудержимые поддержали...
Я пока на ремонте но до НГ планирую встать в строй. У нас хорошая дорожка есть " В поисках Оки" можно и С Толиком прокатиться..
Я пока на ремонте но до НГ планирую встать в строй. У нас хорошая дорожка есть " В поисках Оки" можно и С Толиком прокатиться..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Есть еще ХатуньЕсть предложение на после НГ прокатиться. В районе 5-7чисел. Бешеный толян обещал хорошую дорожку показать и Неудержимые поддержали...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Я ЗА выезд на 5-7 число.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Давайте на 5е. 6-7 рождество все-таки. Многие празднуют.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Ну не знаю, не знаю
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
МАКСИК а че не знаешь..работаешь?Ну не знаю, не знаю
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну да графика нет
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»