Новый Год в лесу!
Новый Год в лесу!!! Такую тему мне рассказал Саня Leon. В паджероКлубе это проводилось и рассказывает как это было весело и здорово. При минимальном количестве кворума, ну экипажей 5 скажем, я бы не прочь присмотреть опушку леса и встретить там НГ.
Идея необычная и врядли найдет оттклик у многих, но а вдруг кому то уже приелись С легким Паром и Голубые Огоньки)))) тогда можно и подумать о плане мероприятия.
Идея необычная и врядли найдет оттклик у многих, но а вдруг кому то уже приелись С легким Паром и Голубые Огоньки)))) тогда можно и подумать о плане мероприятия.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я за.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Смысл ...встретить около живой ели! Нарядив ее. И повеселив себя и семью. Так что жду мыслей и желания поучаствовать)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я руками и ногами за, могу уже выезжать наряжать ёлку

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Что-то тихо видимо после вчера ещё глаза не у всех открылись.
8-926-953-60-46
Да в принципе понятно, почему тихо. Новый год- семейный праздник, а значит либо всем составом, либо никак. Но, к сожалению, далеко не все члены семьи разделяют увлечения друг друга, да и мерзлявых хватает 

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Уезжаем в Нижегородскую губерню на НГ(( Отменить уже не вариант... Может Рождество (а там 2 в одном можно отпраздновать) )))
Аллах кретину не советчик
964 642 53 шесть три
964 642 53 шесть три
Новый год как всегда на работе, на Красной площади. Хотя жена бы поддержала эту мысль, давно хотела встретить где то в поле 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
О! Давайте на Красной площади встречать! Вокруг Макса! 

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

на наших авто туда приедем)))))?О! Давайте на Красной площади встречать! Вокруг Макса!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Туда только на такихhttps://www.drive2.ru/b/461808903512917670/на наших авто туда приедем)))))?О! Давайте на Красной площади встречать! Вокруг Макса!
8-926-953-60-46
Привет Вера, ты выкладывай подробную информацию с местом проведения ...глядишь кто и подтянутся)))))А мы в лесу отмечаем новый год!Только в Калужской области
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Может у них семейное торжество...
Путаю право-лево.