Перед тем как что-то делать определись что ты хочешь, это уменьшит твои затраты, а посоветоваться можешь с нашем Jinnom, он уже слона съел.

привет, друг нивоводПриветстую.нива 29 мт кумхо кл71,шноркель,лифт .живу чеховский р-н.п.мещерское
Привет,в нашел полку прибылоПриветстую.нива 29 мт кумхо кл71,шноркель,лифт .живу чеховский р-н.п.мещерское
Привет! Добро пожаловать!Приветстую.нива 29 мт кумхо кл71,шноркель,лифт .живу чеховский р-н.п.мещерское
Привет Володь !Приветстую.нива 29 мт кумхо кл71,шноркель,лифт .живу чеховский р-н.п.мещерское
Привет Володь !Приветстую.нива 29 мт кумхо кл71,шноркель,лифт .живу чеховский р-н.п.мещерское
![]()
Здорово катанули на выхах !!!![]()
Не могу сюда фото влить ...
Это день рождения Неудержимых, наш в декабре! http://chehoff-road.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1529Доброго времени суток!
Меня Тимофеем звать, проживаю в Губернском. Авто не оборудованый 120 Прадик. В Мегавольте познакомился в человеком, который рассказал про клуб, правда (скорее у меня перепуталось все в дурной голове) посчитал, что ДР с выездом клуба в декабре и...даже расстроился увидя что все веселье и про...пустил.
Надеюсь следующий не профукать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя