1. Колючий
2.Феликс - Тагер
3....
4 ноября. Протва (Жуков)
блин, опять не получается. работаю 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Поездка переносится на 5-е. Встреча в субботу, к 10, у вьезда в лес к точке 2
Форсы никто не отменял, так что ждём. С тобой будет четыре машины......Я вроде готов, если не будет никаких форс-мажоров)))))
Пропала зарядка аккума, хотя генератор работает как надо, ищу что и как. Тогда если есть день, то попробую найти причину.Форсы никто не отменял, так что ждём. С тобой будет четыре машины......Я вроде готов, если не будет никаких форс-мажоров)))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
1. Колючий
2.Феликс - Тагер
3. Banya
2.Феликс - Тагер
3. Banya
УАЗ-469 1972г.
Я дома. Спасибо за покатушки))) Фото и видео нет. В самом начале УАЗия не хотела ехать и до точки сбора хрен знает сколько раз останавливался. В итоге в самом начале маршрута УАЗия отказался ехать, нашли причину в обрыве провода на одном из датчиков Холла, Эдуард дал паяльник, проблему устранили и погнали дальше))))
УАЗ-469 1972г.
Ну хорошо хоть так все обошлось. А грязи много было?
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
грязи не очень много, всё замерзло, но всё равно отлично было. Лебедку один раз разматывали. Я приехал домой не сильно грязный.
УАЗ-469 1972г.
Сергей, спасибо за хорошую компанию, рад был познакомиться!
Написал немного о поездке https://www.drive2.ru/l/458267926315677183/
Написал немного о поездке https://www.drive2.ru/l/458267926315677183/
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»