Что надежнее, наши отечественные или импортные аналоги ? Года полтора тому назад были приобретены наконечники от МВ 100 ( мерседес ) фирмы OPTIMAL и отданы Камекадзе на ресурсные испытания. Ставили их на боевые машины, один наш, другой импортный. В итоге импорт победил с большим отрывом.
Для тех, кто захочет поставить такие на свою машину сообщаю номера
Optimal G1-710 ( левый ) 430 руб.
G1-711 ( правый ) 370 руб.
Тех. хар. Нога резьбы 18х1.5, конус 16,25
Ruville 925155 - 1,049 руб. ( поговаривают что лучше Optimal, но цена дороже )
Ну и оригинал по цене 4 т.руб. за штуку.
Сегодня заказал 8 штук ( 4 для своей машины и 4 для Камекадзе )
Рулевые наконечники для УАЗ
Тоже катаю рувиль, пока без проблем. Единственное обратил внимание на разницу исполнения левых и правых- как бы не подделка была. Кстати, по длинне резьбовую часть подрезать приходится.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Ну ты ЖУК !!! В тихорца поставил, ездишь, кайфуешь и молчок. Не хорошо брат !!!Тоже катаю рувиль, пока без проблем. Единственное обратил внимание на разницу исполнения левых и правых- как бы не подделка была. Кстати, по длинне резьбовую часть подрезать приходится.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
да ты не представляешь насколько он ЖУК!!! Тут на покатухе впервые увидел его на портальных тракторных мостахххх с дорожным просветом как у Белаза. И все молчком...Ну ты ЖУК !!! В тихорца поставил, ездишь, кайфуешь и молчок. Не хорошо брат !!!Тоже катаю рувиль, пока без проблем. Единственное обратил внимание на разницу исполнения левых и правых- как бы не подделка была. Кстати, по длинне резьбовую часть подрезать приходится.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Он на них и прошлый раз был, но ехал только на заднем приводе.да ты не представляешь насколько он ЖУК!!! Тут на покатухе впервые увидел его на портальных тракторных мостахххх с дорожным просветом как у Белаза. И все молчком...Ну ты ЖУК !!! В тихорца поставил, ездишь, кайфуешь и молчок. Не хорошо брат !!!![]()
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Женечка, не знаю каким способом ты его заставишь опубликовать это техническое решение, но оно должно быть представлено широкой публике на страницах данного сайта. Я весь сгораю от нетерпения !!! Публика ЖДЕТ !!!!
да ты не представляешь насколько он ЖУК!!! Тут на покатухе впервые увидел его на портальных тракторных мостахххх с дорожным просветом как у Белаза. И все молчком...![]()
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Поверь...что заставить Антоху занятие бесперспективное! Его нужно убедить...))) Но я думаю что он просто с мыслью собирается...
Втзуально мне реально понравилось...кроме развала тракторного...но это насколько мне известно-правится!
Втзуально мне реально понравилось...кроме развала тракторного...но это насколько мне известно-правится!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну и оригинал по цене 4 т.руб. за штуку. Что то не понял. оригинал мерса или уаза?
МерсаНу и оригинал по цене 4 т.руб. за штуку. Что то не понял. оригинал мерса или уаза?

Предложения по оригинальным производителям Mercedes A 631 338 03 10 Шарнир шаровой, 4 177р. (ехист)
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Все, Володь, понял,я шутка сделать хотель. ээээ...МерсаНу и оригинал по цене 4 т.руб. за штуку. Что то не понял. оригинал мерса или уаза?![]()
Предложения по оригинальным производителям Mercedes A 631 338 03 10 Шарнир шаровой, 4 177р. (ехист)

Читайте УАЗбуку©Ну ты ЖУК !!! В тихорца поставил, ездишь, кайфуешь и молчок. Не хорошо брат !!!
это решение давно там обсуждалось во всех подробностях, не думал, что это кому-то интересно
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=181875
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=166579
89о6о695618, Антон
прежде чем публиковать решение, его надо прочувствовать на собственной ЖО. И на данный момент я уже начал сомневаться, что сделал правильный выбор.Поверь...что заставить Антоху занятие бесперспективное! Его нужно убедить...))) Но я думаю что он просто с мыслью собирается...
89о6о695618, Антон
Вернуться в «Технические вопросы.»