ЧехОРДА Сентябрь 2016.
А серьёзно???
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
У меня есть местечко! И нету штурманаА серьёзно???

Выехать хочу в пятницу после обеда, но хотелось бы доехать засветло, чтобы место под лагерь не в темноте искать. Можно конечно просто встать на колее поближе к речке.
И кто в курсе как дела у Бишепа? Собирает своего коня днем и ночью?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Штурманом могу легко. Тем более я малеха похудел так что бегаю и не задыхаюсь 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Да и в пятницу свободен.
Ок, давай после обеда в четверг согласуем где тебя забрать и будет понятнее время выезда в пятницу. Скинь мне в личку свой сотовый, я тебе сейчас свой кину.Да и в пятницу свободен.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Ну вот и сосватал!Ок, давай после обеда в четверг согласуем где тебя забрать и будет понятнее время выезда в пятницу. Скинь мне в личку свой сотовый, я тебе сейчас свой кину.Да и в пятницу свободен.

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Иваныч и Антон, если Вы поедете через Венюково-Шарапово-Алексеевку, то я могу Вас ждать в Крестах. И если выезд у ВАС в 7:00, то в Крестах встретимся около 7:30?
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Ок!Иваныч и Антон, если Вы поедете через Венюково-Шарапово-Алексеевку, то я могу Вас ждать в Крестах. И если выезд у ВАС в 7:00, то в Крестах встретимся около 7:30?
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Ок, тогда в Крестах.Ок!Иваныч и Антон, если Вы поедете через Венюково-Шарапово-Алексеевку, то я могу Вас ждать в Крестах. И если выезд у ВАС в 7:00, то в Крестах встретимся около 7:30?
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Чегой-та Вождь молчит за организацию стола и пр. Жень 9л. казан брать? Мангал брать? Спирт брать( вдруг кто промокнет)?
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Предполагаю, что поеду в пятницу, во второй половине дня. Похоже место штурмана будет вакантно, точнее знать буду в пятницу. Так что в субботу и воскресенье кто-нибудь может составить компанию.
Итак...очень неплохо все самооорганизовались!
Иванычи одноразовая посуда!
Я- все для плова!
674-тый- шашлык 5 кг.
И кто возьмет мангал?
Сбор по 300р..со взрослого!
Иванычи одноразовая посуда!
Я- все для плова!
674-тый- шашлык 5 кг.
И кто возьмет мангал?
Сбор по 300р..со взрослого!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Так вот оно что, А я не пойму за что денюшка пришла.Перевёл Татьяне 300р.

Виталий Иваныч, Вы же помните, что стаканчики бывают больше чем на 50 грамм...?

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Иваныч! Мелких одноразовых коричневые такие снаружи "а-ля для кофе" у меня осталось с пошлого раза много.Так вот оно что, А я не пойму за что денюшка пришла.Перевёл Татьяне 300р.
Виталий Иваныч, Вы же помните, что стаканчики бывают больше чем на 50 грамм...?![]()

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Планируем выезжать завтра вечером часиков в 6-7, как получится. Кто-нибудь помнит, где перед лагерем последняя заправка?
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
От своих традиций не отступлюсь, стаканчики по 50 г. от 100 г. быстро напиваюсь.Так вот оно что, А я не пойму за что денюшка пришла.Перевёл Татьяне 300р.
Виталий Иваныч, Вы же помните, что стаканчики бывают больше чем на 50 грамм...?![]()

8.989185793четыре
8.989185793четыре
И это правильно Иваныч 

Ни кто не помнит, т.к. все заправились в Юхнове утром.Планируем выезжать завтра вечером часиков в 6-7, как получится. Кто-нибудь помнит, где перед лагерем последняя заправка?
По интернету из крупных АЗС после Медыни будет перед Юдинкой - две АЗС - Газпромнефть в том числе (92 и 95).
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Посуду купил, стаканчики большиеОт своих традиций не отступлюсь, стаканчики по 50 г. от 100 г. быстро напиваюсь.Так вот оно что, А я не пойму за что денюшка пришла.
![]()
![]()
![]()
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»