Путешествие по Кольскому полуострову.
Не останавливайся Танюш! Читаю как роман.... 

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
День десятый.
Утро:
В этот день мы все-таки планировали добраться до Хибин это всего-то 320 км.
Старт:
Уже тогда мы понимали, что дизеля до ближайшей заправки в Мурманске нам не хватит. Но нам неслыханно повезло. В самом начале подъема на перевал нам встретились два военных бензовоза и мы заполнили баки Делик под завязку. Бабуле не повезло - Паджерик кушает бензин.
Бензовозы только что отъехали:
Река Титовка.
По лесу вдоль дороги шныряли солдатики с РПК, а навстречу нам шли и шли военные грузовики и БТРы:
Долина Славы:
Пройдя без проблем по перевалу, на асфальте Делика опять начала глохнуть. После долгих раздумий и звонков друзьям пришли к выводу, что забита топливная магистраль. Попытки продуть ее не привели к желаемому результату. Чтобы выиграть время отправили Бабулю в Мурманск за фильтром. Паджерик дополз до Мурманской заправки на бензиновых парах. В бак емкостью 40 литров вошло 41,3 л.
А остальные в это время перекусывали на обочине. Вот когда пригодились Дошираки!
Дети играют:
Утро:
В этот день мы все-таки планировали добраться до Хибин это всего-то 320 км.
Старт:
Уже тогда мы понимали, что дизеля до ближайшей заправки в Мурманске нам не хватит. Но нам неслыханно повезло. В самом начале подъема на перевал нам встретились два военных бензовоза и мы заполнили баки Делик под завязку. Бабуле не повезло - Паджерик кушает бензин.
Бензовозы только что отъехали:
Река Титовка.
По лесу вдоль дороги шныряли солдатики с РПК, а навстречу нам шли и шли военные грузовики и БТРы:
Долина Славы:
Пройдя без проблем по перевалу, на асфальте Делика опять начала глохнуть. После долгих раздумий и звонков друзьям пришли к выводу, что забита топливная магистраль. Попытки продуть ее не привели к желаемому результату. Чтобы выиграть время отправили Бабулю в Мурманск за фильтром. Паджерик дополз до Мурманской заправки на бензиновых парах. В бак емкостью 40 литров вошло 41,3 л.
А остальные в это время перекусывали на обочине. Вот когда пригодились Дошираки!
Дети играют:
Последний раз редактировалось Альтернатива Чт сен 08, 2016 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Не один ты читаешь! Но у меня вопрос, ты где был во время происходящего?Не останавливайся Танюш! Читаю как роман....
Хотя вон, на фото попадаешься иногда!
Борисыч...тыж понимаешь где я был...за рулем! !! А это при тех дорогах повышенное внимание и контроль ситуации...ггловой не повертишь особо!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да знаю - сам рулю!Борисыч...тыж понимаешь где я был...за рулем! !! А это при тех дорогах повышенное внимание и контроль ситуации...ггловой не повертишь особо!!
А это так - юморю!
Вот видишь уже стих....
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.

Возьми меня на ручки,
Я очень высоты боюсь!
Вариант 2: Котя не бойся, пойдём на верх, я покажу тебе мир.....
А в другой теме кричал, Котя я не буду с тобой в машине спать и т.д

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Как раз после того как он стал так часто на ручки проситься...опасаюсь!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Так и не смог подобрать слова, душа разрывается от эмоций, всё в голове перемешалось от горести до радости. Ребята вы молодцы!
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Виталий Иванович! Спасибо за теплый отзыв!
Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
День одиннадцатый плавно перетек из десятого, так как спать никто не ложился и остановку мы не делали. На перегон, который мы планировали пройти за один день у нас ушли сутки. На подъезде к Кировску мы попали в шквалистый ветер. Делику нещадно качало, а бедный Паджерик просто переставляло на полосе.
.
Примерно в половине пятого утра мы въехали в Хибины.
Бежит делать для вас фотки:
Первый кого мы тут увидели:
Мы прошли Хибины насквозь и встали на берегу Гольцового озера. Когда мы его увидели, оно было не очень приветливо.
Совсем недавно здесь стояли:
Немного отдохнув мы с Бабулей отправились осматривать окрестности, а остальные остались в лагере. На вечер была намечена долгожданная баня. В лесу мы нашли это:
Не так много народа может похвастаться фоткой на фоне медвежьей какашки.
Ну а подосиновики преследовали нас везде.
Когда мы вернулись, баня уже стояла на берегу.
Ну и конечно закат:

Примерно в половине пятого утра мы въехали в Хибины.
Бежит делать для вас фотки:
Первый кого мы тут увидели:
Мы прошли Хибины насквозь и встали на берегу Гольцового озера. Когда мы его увидели, оно было не очень приветливо.
Совсем недавно здесь стояли:
Немного отдохнув мы с Бабулей отправились осматривать окрестности, а остальные остались в лагере. На вечер была намечена долгожданная баня. В лесу мы нашли это:
Не так много народа может похвастаться фоткой на фоне медвежьей какашки.

Ну а подосиновики преследовали нас везде.
Когда мы вернулись, баня уже стояла на берегу.
Ну и конечно закат:
Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
День двенадцатый. Утро:
К нам приехали соседи:
А экипаж Царевых покинул нас и направился в сторону Терского берега. Мы же надули лодку и стали катать детей:
Поскольку с топливом у нас были проблемы, а на противоположном берегу часть леса погибла от пожара, мальчишки сгоняли на другой берег и привезли пару сосен на дрова.
Воспользовавшись длительной стоянкой сняли бензобак для того чтобы прочистить магистраль.
А мы тем временем отправились на прогулку:
На всякий случай гуляя по лесу мы старались разговаривать погромче. Ну или пели песни.
Гора напротив в форме саркофага индейца:
Ночная рыбалка:
К нам приехали соседи:
А экипаж Царевых покинул нас и направился в сторону Терского берега. Мы же надули лодку и стали катать детей:
Поскольку с топливом у нас были проблемы, а на противоположном берегу часть леса погибла от пожара, мальчишки сгоняли на другой берег и привезли пару сосен на дрова.
Воспользовавшись длительной стоянкой сняли бензобак для того чтобы прочистить магистраль.
А мы тем временем отправились на прогулку:
На всякий случай гуляя по лесу мы старались разговаривать погромче. Ну или пели песни.
Гора напротив в форме саркофага индейца:
Ночная рыбалка:
Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
День тринадцатый. Утро:
Наш индеец при свете дня:
Так издевались над бедным Паджериком:
Беленькая точка в глазу индейца - снег.
Погода потихоньку стала портиться:
А в лесу тихо и спокойно:
Правда река вышла из берегов и просто текла по лесу:
Когда мы вышли из леса на берег, то обнаружили там ураганный ветер, начинался дождь, а дальнего берега озера не было видно из-за дождя. Решили не рисковать, ведь если пойдут сильные дожди, то мы можем застрять тут надолго. Пришлось сворачивать лагерь раньше времени и на ночь глядя.
Пока собирались ветер разогнал тучи и стих, а дождь кончился. Но сборы уже были в самом разгаре. Дети не успели доделать памятные дощечки:
Дорога обратно:
В виду сложности дороги Бабулю пересадили в Делику и сказали забирать правее. Но правее оказалась яма с илистым дном.
Деля заглохла, после чего началась операция по ее извлечению:
Сидела она так крепко, что при попытке вытащить ее вперед порвали трос.
Стали тянуть лебедкой назад, но наша Делика начала сползать, а Кирпич даже не шелохнулся.
Пришлось искать упор:
А потом еще поломали сандтраки, пытаясь вылезти из получившейся ямы.
Оттуда мы приехали:
А туда нам нужно ехать:
После такой ванны в Костиной Делике появились новые звуки и она стала кипеть.
Наш индеец при свете дня:
Так издевались над бедным Паджериком:
Беленькая точка в глазу индейца - снег.
Погода потихоньку стала портиться:
А в лесу тихо и спокойно:
Правда река вышла из берегов и просто текла по лесу:
Когда мы вышли из леса на берег, то обнаружили там ураганный ветер, начинался дождь, а дальнего берега озера не было видно из-за дождя. Решили не рисковать, ведь если пойдут сильные дожди, то мы можем застрять тут надолго. Пришлось сворачивать лагерь раньше времени и на ночь глядя.
Пока собирались ветер разогнал тучи и стих, а дождь кончился. Но сборы уже были в самом разгаре. Дети не успели доделать памятные дощечки:
Дорога обратно:
В виду сложности дороги Бабулю пересадили в Делику и сказали забирать правее. Но правее оказалась яма с илистым дном.
Деля заглохла, после чего началась операция по ее извлечению:
Сидела она так крепко, что при попытке вытащить ее вперед порвали трос.
Стали тянуть лебедкой назад, но наша Делика начала сползать, а Кирпич даже не шелохнулся.
Пришлось искать упор:
А потом еще поломали сандтраки, пытаясь вылезти из получившейся ямы.
Оттуда мы приехали:
А туда нам нужно ехать:
После такой ванны в Костиной Делике появились новые звуки и она стала кипеть.
Путаю право-лево.

Появились звуки и она начала кипеть....
Записки бывалых, сухо, без паники....
На самом деле Борисыч конечно ощущения те еще..Появились звуки и она начала кипеть....

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Котики гадили!мы сушили спальники Котиков в дороге, и потом еще в лагере развесили остальное.Появились звуки и она начала кипеть....

А так всё хорошо, что хорошо кончается...
Белые штаны и в Рио....( предводитель)
Котиков к лотку надо было приучать а не к спальникамКотики гадили!
мы сушили спальники Котиков в дороге, и потом еще в лагере развесили остальное.

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
+100500Котиков к лотку надо было приучать а не к спальникам
Котики гадили!