ЧехОРДА Сентябрь 2016.
Всем привет. давненько не заходил. Жень, все правильно, начатое надо заканчивать. и погодка в жилу, так что удачи на дорогах и без них

Спасибо Вить..ты сам то как...в строю???
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Пока на 50% , с движком не определюсь, руки не доходят.Спасибо Вить..ты сам то как...в строю???
Блин, видимо, придется мне вас догонять в субботу.
Вчера пошел ревизию машине навести и не смог завестись - втягивающее щелкает, а стартер не работает. :( Аккумулятор заряжен. Видимо, пятаки окислились, надо перебирать. Но, как на зло, на этой неделе завал на работе. Так что если как-нить ночью с фонариком не сниму стартер - буду этим заниматься в субботу утром, а потом за вами гнаться.
Вчера пошел ревизию машине навести и не смог завестись - втягивающее щелкает, а стартер не работает. :( Аккумулятор заряжен. Видимо, пятаки окислились, надо перебирать. Но, как на зло, на этой неделе завал на работе. Так что если как-нить ночью с фонариком не сниму стартер - буду этим заниматься в субботу утром, а потом за вами гнаться.
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Юр, ты не один кто присоединится позже. С учетом того примем ли мы решение форсировать Местный "Днепр" и Пик Победы, то приехав уже на ту сторону к обеду думаю как раз нас застанешь там... Сергей630-тый тоже туда подтянется к обеду..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Женя, я так понимаю, что без форсирования нужно ехать через деревню Дзержинка? Купаться не хочется 
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Нет, не доезжая Дзержинки надо свернуть налево. Там идет обьезд, он же заезд в деревню Никитино, брод через речку который в легкую проехал Киа СидЖеня, я так понимаю, что без форсирования нужно ехать через деревню Дзержинка? Купаться не хочется
А как выехал на ЛЭП -то на право к речке Вережке. Если мы еще там будем.
Это если ты в субботу утром приедешь.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Вова прав, ...а если с пятницы вечера приедешь, то со стороны д. Дзержинка около Вережки сбор-ночевка.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ребята, кто в субботу едет, может толпой поедем?
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Может помощь надо? Я могу в любой будний день ближе к вечеру.Блин, видимо, придется мне вас догонять в субботу.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Я не раньше часа буду выезжать((Ребята, кто в субботу едет, может толпой поедем?
8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Я еду в субботу, если определимся по времени, то можем поехать вместе.Ребята, кто в субботу едет, может толпой поедем?
УАЗ-469 1972г.
С прошлого раза у меня осталась одноразовая посуда (4 упаковки глубоких тарелок, 3 уп. больших стаканов, много кофейных, несколько уп. плоских тарелок) и большая бутылка средства для розжига. Кто будет закупаться посудой, учтите это.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я тоже в субботу утром поеду. Созвонимся накануне!
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
А примерное время старта? Я могу ждать Вас, как повернете с А-108 на Калужское шоссе.
УАЗ-469 1972г.
Зависит от времени старта колонны от лагеря, пока вроде не объявлялось.
89о6о695618, Антон
Старт колонны от лагеря 10:00. Вроде так писали.
УАЗ-469 1972г.
значит часиков в 8 утра надо стартовать будет..
89о6о695618, Антон
От танка до лагеря 170км, за два часа не управитесь. Поглядите заранее обьезд Малоярославца чтобы в нем время не терять. Чуть добавляет километров, зато нет светофоров.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
да, пожалуй так. тогда в 7часов.
у меня крейсерская не более 70кмч...
у меня крейсерская не более 70кмч...
89о6о695618, Антон
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»