ЧехОРДА Сентябрь 2016.
Я так понимаю кто-то берет генератор? Тогда могу взять зарядное - и пару фар светодиодных можно включить и АКБ кому подзарядить.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
я беру генератор на 2-2.5 кВт.Я так понимаю кто-то берет генератор? Тогда могу взять зарядное - и пару фар светодиодных можно включить и АКБ кому подзарядить.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Я тогда возьму установку для изготовления сахарной ваты и попкорна!

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вот теперь мучиться надо выбором, что ж теперь выбрать на закуску фуагра или ролтоном обойдётся.... 

Фуагра, козинак, и поп-корн! что ещ надо жиперу для щщщастья! 

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Коньяк?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
не поняла для чего такие сложности?я беру генератор на 2-2.5 кВт.Я так понимаю кто-то берет генератор? Тогда могу взять зарядное - и пару фар светодиодных можно включить и АКБ кому подзарядить.
нам что, не хватит рабочего света с машин или на крайний случай Котиной гирлянды?
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Подозреваю что в багаже Бани будет не только генератор, а и сварочный аппарат, дрель, болгарка и тискине поняла для чего такие сложности?я беру генератор на 2-2.5 кВт.
нам что, не хватит рабочего света с машин или на крайний случай Котиной гирлянды?

И если нам попадется хороший кусок железа, то мы соберем еще одну машину ;)
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Да если у всех уазоводов собрать вместе все запчасти из багажника - мы и без сварочного аппарата еще один уазик соберем 

Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Да не хило, по ходу на неделю едим. Вот он настоящий джипер!
А я думаю как отпуск использовать

А я думаю как отпуск использовать

Последний раз редактировалось Иваныч Чт сен 08, 2016 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Ну не зря же его купил. Я же ничего не говорю, это на всякий пожарный пусть будет. Запас, как говорится, никуда и ничего))))
УАЗ-469 1972г.
Так веселей...

За ночь стоянки котлету соберем! Кстати с нами же нивы поедут
у них зание панели любят отрыватьсЯ)))))) Так что будем варить....

За ночь стоянки котлету соберем! Кстати с нами же нивы поедут

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Серёга, всё нормально, всё это нужные вещи! так немного по прикалывались, я сам тоже возьму, он и заряжает АКБ. правда мощность 1,5кв.Ну не зря же его купил. Я же ничего не говорю, это на всякий пожарный пусть будет. Запас, как говорится, никуда и ничего))))
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Леди и джентльмены! Напоминаю про радиофикацию машин и экипажей. Чтобы Борисычу не охрипнуть
!
Кому нужна помощь в настройке, консультации - не стесняйтесь. Саша Мее или я всегда поможем.
Мелкие ручные станции если кто будет себе покупать - рекомендую по отзывам BAOFENG UV-5R. Обладает кучей плюсов, может работать в двух каналах и еще радио в ФМ диапазоне ловит
и стоит не дорого. Продается обычно с гарнитурой в комплекте - опять же удобно, не надо держать рацию в руках - засунул ее в карман и не мешается и все слышно.

Кому нужна помощь в настройке, консультации - не стесняйтесь. Саша Мее или я всегда поможем.
Мелкие ручные станции если кто будет себе покупать - рекомендую по отзывам BAOFENG UV-5R. Обладает кучей плюсов, может работать в двух каналах и еще радио в ФМ диапазоне ловит

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Народ, зачем 2 генератора? Может лучше еще что полезное взять? Тот же шатер или полог..
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Я беру полог примерно 4х4 , но этого будет мало на всю компанию, нужно как 11 июня или большой кусок полиэтилена или еще пологи.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Могу конечно и шатер взять... но думаю возьму пару больших тентов и веревки. НАтянем между машин или деревьев.
Вопрос... казан берем ли? Думаю стоит взять для одного вечера... плов или шулюмчик замутить... Ну или конечно можно шашлычками да дошираками обойтись??
Ответственных за привычные аспекты предлагаю из едущих но чуть позже..
Вопрос... казан берем ли? Думаю стоит взять для одного вечера... плов или шулюмчик замутить... Ну или конечно можно шашлычками да дошираками обойтись??
Ответственных за привычные аспекты предлагаю из едущих но чуть позже..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
У меня пленка лежит с прошлого раза.. Вроде только по краям подрана чуть..
89о6о695618, Антон
Погоду обещают холодную и мокрую. Тепловые пушки на солярке брать?

УАЗ-469 1972г.
Молодец Серый! ))))Погоду обещают холодную и мокрую. Тепловые пушки на солярке брать?![]()
![]()
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»