Погоди варить. Макс писал что его знакомый уаз распродает по запчастям.так без фанатизма! Я не могу рулевой редуктор найти, а этот пока попробую заварить. Можно в августе попробовать или может другие даты будут предложены.Я в ремонте и похоже быстро сделать не успею - недели две.
11 Июня 2016 Калужский тракт
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Этот выезд я пропустил и теперь для меня следущая покатуха возможна лишь в сентябре... Июль - подготовка к Кольскому,.. август - поездка
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Он оказывается себе всё оставляет. У 100го нужно спросить может корпус отдаст, он себе менял.Погоди варить. Макс писал что его знакомый уаз распродает по запчастям.так без фанатизма! Я не могу рулевой редуктор найти, а этот пока попробую заварить. Можно в августе попробовать или может другие даты будут предложены.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
А может заварить этот и с собой возить редуктор, который без ГУРа используется?Он оказывается себе всё оставляет. У 100го нужно спросить может корпус отдаст, он себе менял.Погоди варить. Макс писал что его знакомый уаз распродает по запчастям.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Заварить это же не просто прихватить по быстрому. Тут надо весь механизм разобрать, чтобы варили только корпус и ничего не попортилось от перегрева. Потом все обратно собрать, заменив сальники и т.д.... Хорошо если начинка в отличном состоянии, а то как бы после разборки не пришло понимание что легче ее выкинуть.А может заварить этот и с собой возить редуктор, который без ГУРа используется?
Если есть редуктор без ГУРа который - я бы сейчас поставил его чтобы машина была на ходу, а с ГУРом решал вопрос уже без спешки. Народ вон ставит от иномарок - можно и эту тему поизучать. Вдруг удастся приобрести за вменяемые деньги.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вроде от GMC Tocoma подходит рулевой редуктор один в один, надо поездить по америкосовским разборкам.Народ вон ставит от иномарок - можно и эту тему поизучать. Вдруг удастся приобрести за вменяемые деньги.
УАЗ-469 1972г.
Недавно только гур ставил. Если нужен обычный редуктор, отдам в дар. Конечно не новый и люфт присутствует. Но в сборе с сошкой. По сколько снимать даже не стал пробоватьЗаварить это же не просто прихватить по быстрому. Тут надо весь механизм разобрать, чтобы варили только корпус и ничего не попортилось от перегрева. Потом все обратно собрать, заменив сальники и т.д.... Хорошо если начинка в отличном состоянии, а то как бы после разборки не пришло понимание что легче ее выкинуть.А может заварить этот и с собой возить редуктор, который без ГУРа используется?
Если есть редуктор без ГУРа который - я бы сейчас поставил его чтобы машина была на ходу, а с ГУРом решал вопрос уже без спешки. Народ вон ставит от иномарок - можно и эту тему поизучать. Вдруг удастся приобрести за вменяемые деньги.

Уаз-31514. Военные мосты. 32МТ
А у меня сошка снялась очень легко. Может конструкция у разных гуров ее крепления разная - открутил гайку, покачал - она и выпала в руки.Недавно только гур ставил. Если нужен обычный редуктор, отдам в дар. Конечно не новый и люфт присутствует. Но в сборе с сошкой. По сколько снимать даже не стал пробовать
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вы уж извините ребятки но поинтересуюсь как данная тема называется? Сломал редуктор али тех. вопросы?

8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
УАЗ-469 1972г.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
действительно хорошо показал! прям засвирбело))) надо ехать... давно ваши рожи все в грязи не видел!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
ОХ!!!!! 

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

так может пора создавать тему о продолжении банкета? я купил рулевой редуктор, а старый заварил, посему один будет лежать в запасе.
УАЗ-469 1972г.
Так в чём дело? Создавай!так может пора создавать тему о продолжении банкета? я купил рулевой редуктор, а старый заварил, посему один будет лежать в запасе.
Создать тему не проблема, а вот составить маршрут и всё такое.... Я же не местный))))Так в чём дело? Создавай!так может пора создавать тему о продолжении банкета? я купил рулевой редуктор, а старый заварил, посему один будет лежать в запасе.
УАЗ-469 1972г.
Парни...в сентябре точно собираемся ехать. Сейчас немного занят...через паоу дней, если кто то раньше не сделает, будет темка для обсуждения.
Предварительно это вторая половина Сентября...и продолжение дорожки от Калуги...
Ну а более точнее чуть позже...
Предварительно это вторая половина Сентября...и продолжение дорожки от Калуги...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Кот в сафарях
о уже от калугиПарни...в сентябре точно собираемся ехать. Сейчас немного занят...через паоу дней, если кто то раньше не сделает, будет темка для обсуждения.
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»