А не прокатиться ли нам в субботу 06 августа
Кто желает прокатиться в субботу, а то что-то мы совсем застоялись. Что касается колёс я думаю не меньше 34. Маршрут выложить Борисыч.
1. Борисыч
2. В. Иваныч
3. А. Иваныч
1. Борисыч
2. В. Иваныч
3. А. Иваныч
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Предлагаю следующий маршрут Слепушкино - Чернецкое (Чехов-7) - Гришенки - Стремилово и, если не хватит, завернуть на Филипповское. Встретится предлагаю в Скурыгино на повороте на Слепушкино в районе 9-20 -- 9-30 утра 06.08.2016.
Про размер колёс, ну не знаю, думаю если какой маленький отчаянный присоединится, не бросим, протащим.
- Кот в сафарях
постараюсь присоединитьсяПро размер колёс, ну не знаю, думаю если какой маленький отчаянный присоединится, не бросим, протащим.

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

1. А.Борисыч
2. В. Иваныч
3. А. Иваныч
4.Кот в Сафарях
2. В. Иваныч
3. А. Иваныч
4.Кот в Сафарях
Валёк... дружище! Ты там с этими пенсионерами поаккуратнее. Не спорь... и главное не говори что у тебя колеса не 34"... Там есть спецы в команде ... чистые уничтожители Нив!!!постараюсь присоединитьсяПро размер колёс, ну не знаю, думаю если какой маленький отчаянный присоединится, не бросим, протащим.

Давай там держись.... пока меня нету. А то я то лайтово подъёбываю

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля

Дяяяяя!!!)))))Кочегар?!?!?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да хранит его господь!![]()
Дяяяяя!!!)))))Кочегар?!?!?
В месте где будете с газопровода поворачивать налево на насыпь в сторону памятника - проедьте сначала чуть дальше по газопроводу - там сразу идет отличнейшая лужа "где тонут квадрики", обратно на насыпь можно вернуться проходящим слева от газопровода маленьким обьездом той лужи 

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Мы в этой луже Григория топили на Ниве.В месте где будете с газопровода поворачивать налево на насыпь в сторону памятника - проедьте сначала чуть дальше по газопроводу - там сразу идет отличнейшая лужа "где тонут квадрики", обратно на насыпь можно вернуться проходящим слева от газопровода маленьким обьездом той лужи
А разве не в той луже что образована ручейком текущим к пруду у Слепушкино? Она у вас на маршруте первой будетМы в этой луже Григория топили на Ниве.В месте где будете с газопровода поворачивать налево на насыпь в сторону памятника - проедьте сначала чуть дальше по газопроводу - там сразу идет отличнейшая лужа "где тонут квадрики", обратно на насыпь можно вернуться проходящим слева от газопровода маленьким обьездом той лужи

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я здесь все мели знаю!А разве не в той луже что образована ручейком текущим к пруду у Слепушкино? Она у вас на маршруте первой будетМы в этой луже Григория топили на Ниве.
Вот первая!
( фильм " Волга-волга")
Гришу - из Серпухова- топили в луже возле поворота на памятник.
И посмотреть хочетсяГришу - из Серпухова- топили в луже возле поворота на памятник.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Мы тебя и на двух колёсах, утопим.И посмотреть хочетсяГришу - из Серпухова- топили в луже возле поворота на памятник.и машину разобрал для доведения до ума. Может присоединюсь на первом участке на двух колесах

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Так это же велосипед, он и сам утопится, только отпустиМы тебя и на двух колёсах, утопим.И посмотреть хочетсяи машину разобрал для доведения до ума. Может присоединюсь на первом участке на двух колесах

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Если к завтрому оклемаюсь, то поеду с вами, овощем.простыл зараза. У меня задний мост гудит, так что принимайте 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Испугали .... не явился!ну че..где фото-видео???? Ниву утопили?
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»