Спасибо большое! Реально чудно провели время.Красиво Борисыч...Ну а я как и говорил "тюленил" на Оке https://www.drive2.ru/l/10367802/
2 июля, суббота. окрестности Жохова, Свитинский пруд
Так вы катались или купались))?Неужели ни кто не снимал как мы бросались в глубокие водоемы и волна накрывала машины с крышей? И Макса не сняли как он вытолкнул мой уазик?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Сначала мы чинили Иваныча, потом ехали, потом чуть-чуть порубились, потом чинили Иваныча и помчали в пампасы. Добрались до самого засадного места, до которого в прошлом году Антон добрался с другой стороны. Преодолели его и повернули обратно по соседней просеке. Где продолжили совершать всяческие подвиги. По дороге в очередной раз сломали Иваныча. Починить не смогли и многострадальная машина стала 3ВД, а по словам Иваныча периодически то 2ВД, а то и вообще 1ВД.Так вы катались или купались))?Неужели ни кто не снимал как мы бросались в глубокие водоемы и волна накрывала машины с крышей? И Макса не сняли как он вытолкнул мой уазик?
Я о дерево снес правое зеркало и в добавок по нему проехал.
В результате когда добрались до воды - солнце уже садилось, угля ни у кого не оказалось... По этому доели все что было сьедобное, допили все что могло гореть

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
М-дя на лицо явное отсутствие грамотного руководства, да и просто реального плана действий.Сначала мы чинили Иваныча, потом ехали, потом чуть-чуть порубились, потом чинили Иваныча и помчали в пампасы. Добрались до самого засадного места, до которого в прошлом году Антон добрался с другой стороны. Преодолели его и повернули обратно по соседней просеке. Где продолжили совершать всяческие подвиги. По дороге в очередной раз сломали Иваныча. Починить не смогли и многострадальная машина стала 3ВД, а по словам Иваныча периодически то 2ВД, а то и вообще 1ВД.Так вы катались или купались))?
Я о дерево снес правое зеркало и в добавок по нему проехал.
В результате когда добрались до воды - солнце уже садилось, угля ни у кого не оказалось... По этому доели все что было сьедобное, допили все что могло горетьи просто текло и двинулись в наступающую ночь домой.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
План действий был озвучен изначально - рубиться по жесткому. Что и реализовали на все три машины. А геометрия места не позволила сделать это настолько быстро, чтобы было время на полноценное купание.М-дя на лицо явное отсутствие грамотного руководства, да и просто реального плана действий.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Всем привет!
Хочу поблагодарить Володю, Александра 674, Лену, Антона, Алексея, Макса за помощь в ремонте генератора, мотора вентилятора охлаждения. Прокатились классно, минус полуось, хаб и вмятина на задней части кузова.
У Александра 674 скоро будет штурман! Лене респект и уважуха! засучив рукава на футболке
стала помогать в ремонте машины, вот такие девчонки в нашем коллективе.

В общем, приехал весь в г-не и счастливый!
Хочу поблагодарить Володю, Александра 674, Лену, Антона, Алексея, Макса за помощь в ремонте генератора, мотора вентилятора охлаждения. Прокатились классно, минус полуось, хаб и вмятина на задней части кузова.
У Александра 674 скоро будет штурман! Лене респект и уважуха! засучив рукава на футболке

В общем, приехал весь в г-не и счастливый!

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Володь, это ж не упрек..План действий был озвучен изначально - рубиться по жесткому. Что и реализовали на все три машины. А места не позволила сделать это настолько быстро, чтобы было время на полноценное купание.М-дя на лицо явное отсутствие грамотного руководства, да и просто реального плана действий.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Так если поглядеть с другой стороны - в этом есть и моя винаВолодь, это ж не упрек..не зачем оправдываться.. Просто мне из твоих слов именно так и показалось что вы были раздасадованы тем что даже угля элементарно не оказалось.. Тем более что народу было не много и закупиться несложно было думаю. У нас тем и хороши всегда были покатухи что за 300 руб с лица мы давали едущим море позитива + прожиточный минимум покушать... Я бы посоветовал тем кто едет без старичков, кто этим всегда занимался не бросать эту традицию)))
.. + Тренировка в организации однако)))

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Саня, в след. Раз присоединяйся, будешь мудро руководить.
По мне, так прокатились заебись. а уголь да, забыли прикупить в запаре с ремонтом, да и пофигу, т.к. времени на ужин не осталось в связи с непредвиденными поломками, да и дрова, если что, никто не отменял. Судя по довольным уставшим рожам, недовольных не было, а машина починится, в конце концов мы затем туда и едем, чтобы их ломать.
По мне, так прокатились заебись. а уголь да, забыли прикупить в запаре с ремонтом, да и пофигу, т.к. времени на ужин не осталось в связи с непредвиденными поломками, да и дрова, если что, никто не отменял. Судя по довольным уставшим рожам, недовольных не было, а машина починится, в конце концов мы затем туда и едем, чтобы их ломать.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
+100500Саня, в след. Раз присоединяйся, будешь мудро руководить.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Саня, в след. Раз присоединяйся, будешь мудро руководить.

О! накинулись)))) Саня добра желает .. переживает за вас!
Антоха... нечего язвить... как Вова описал такая и реакция..

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
+100500О! накинулись)))) Саня добра желает .. переживает за вас!Антоха... нечего язвить... как Вова описал такая и реакция..
![]()
А Вова написал...
+100500О! накинулись)))) Саня добра желает .. переживает за вас!Антоха... нечего язвить... как Вова описал такая и реакция..
![]()
А Вова написал...
Щааа и Вовану прилетит....

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да и пусть летитЩааа и Вовану прилетит....![]()
![]()

УАЗ-3151, 31", лебедка.
А не надо завидовать, кто хотел тот и поехал, даже на сломанном авто, что до шашлыка ну не поели, да и хрен с ним, зато время провели весело. 

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Ну вот пар спустили теперь можно и ответить.
Во первых никого не хотел обидеть а всего лишь констатировал факт.
Не ошибаются как известно только бог и тот кто ничего не делает но если вставать в позу вместо работы над ошибками то ошибки приводят к неприятностям.Ведь мы и собираемся не только для того чтобы помесить грязь но и для получения опыта в том числе и организационного.
Во первых никого не хотел обидеть а всего лишь констатировал факт.
Не ошибаются как известно только бог и тот кто ничего не делает но если вставать в позу вместо работы над ошибками то ошибки приводят к неприятностям.Ведь мы и собираемся не только для того чтобы помесить грязь но и для получения опыта в том числе и организационного.
8-926-953-60-46
Блин, ну раздули! да всё нормально, я говорю за себя, голодным не был, да и поехали все взрослые люди, перекусить встали вовремя, а дальше в жесть попали, надо было выбираться, в общем, спасибо за советы на будущие учтём.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
А не надо завидовать, кто хотел тот и поехал, даже на сломанном авто, что до шашлыка ну не поели, да и хрен с ним, зато время провели весело.

И нечего придираться к словам

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Хорошо, всё хорошо! Тогда не нужно никого убеждать в этом! А мы грешным делом уж подумать посмели....
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»