2 июля, суббота. окрестности Жохова, Свитинский пруд
Предлагаю в эту субботу сгонять в небольшой вояж по просекам рядом с Львовкой (уже были там как-то, но со стороны Змеевки, а также на соревнованиях)
Чтобы не ехать много по асфальту, можно пересечься около Скурыгино часиков в 8-30---9 утра, двинуть до д. Слепушкино, затем через переезд около Чернецкого и уже до места местными тропами.
Маршрут там легко можно закольцевать так, чтобы к вечеру выехать к Свитинским прудам, где можно освежиться, отдохнуть и устроить небольшой пикничок на природе.
По подготовке: помнится жести там хватает, так что совсем неподготовленным лучше не соваться. Много глубоких колей,есть и болотца.
Желающие пишитесь в список.
1. Antonio86 +1 + малой
Чтобы не ехать много по асфальту, можно пересечься около Скурыгино часиков в 8-30---9 утра, двинуть до д. Слепушкино, затем через переезд около Чернецкого и уже до места местными тропами.
Маршрут там легко можно закольцевать так, чтобы к вечеру выехать к Свитинским прудам, где можно освежиться, отдохнуть и устроить небольшой пикничок на природе.
По подготовке: помнится жести там хватает, так что совсем неподготовленным лучше не соваться. Много глубоких колей,есть и болотца.
Желающие пишитесь в список.
1. Antonio86 +1 + малой
Последний раз редактировалось antonio86 Ср июн 29, 2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Если успею заменить рулевую рейку, то поеду.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Я пас товарищи... вот на 9-10-тое... думаю выкатиться! А пока куча сальников да подшипничкофф пришло! Надо внедрять ... 

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Опоздали - завтра июнь кончиться, ИЮЛЬ наверно. Скорей всего буду готов поддержать 9-10 июля , если всё сложиться.А так да - жести там хватало всегда . Переезд есть ещё от Репниково по газопроводу или напрямую , где Чеховид снимал и ещё одно важное день рождения было.
Поправил)) 9 го я никак- работаюОпоздали - завтра июнь кончиться, ИЮЛЬ наверно .
89о6о695618, Антон
- Alexandr100ый
- ЧехOFF-ROAD club
После Калужского с машиной ничего не делал и скорее всего не успею.
Я считай без лебедки и значит в стремные места соваться особого желания нету...
Предложу не усугубляя, прокатиться лайтово, поразведать там дорожки до которых мы 2 апреля не доехали, и на воду купаться.
Предложу не усугубляя, прокатиться лайтово, поразведать там дорожки до которых мы 2 апреля не доехали, и на воду купаться.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
на моем колодки кончились и наконечники болтаются. и с похмелья буду после свадьбы, а в воскресенье уезжать. так что не знаю 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Давай к нам в компанию пешеходом! Иваныч в теме предварительно.
89о6о695618, Антон
а я в Бульбу уехал, буду после 6 июля.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
позвоню, если чтоДавай к нам в компанию пешеходом! Иваныч в теме предварительно.

Я еду!
По месту определимся - если будет слишком жестоко , то поеду разведывать те точки, до которых мы 2 апреля не добрались. А так в лебедку вместо игольчатого подшипника в ожидании бронзовой втулки пока завтулил трубку из дюраля.
По месту определимся - если будет слишком жестоко , то поеду разведывать те точки, до которых мы 2 апреля не добрались. А так в лебедку вместо игольчатого подшипника в ожидании бронзовой втулки пока завтулил трубку из дюраля.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Кот в сафарях
опять пролетаю, 1.работаю, генератор еще не перевесил,(а новый жаль купать в каке), троссы не купил еще. защиту еще не примудрил.
а в каки тянет

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

опять пролетаю, 1.работаю, генератор еще не перевесил,(а новый жаль купать в каке), троссы не купил еще. защиту еще не примудрил.а в каки тянет
![]()
Раз тянет ехать надо было...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я уже дома!
Ух прокатились! Жаль удалась только первая половина планов.
Ух прокатились! Жаль удалась только первая половина планов.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Кот в сафарях
Таки дела,работа.опять пролетаю, 1.работаю, генератор еще не перевесил,(а новый жаль купать в каке), троссы не купил еще. защиту еще не примудрил.а в каки тянет
![]()
Раз тянет ехать надо было...
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Поездка оказалась весёлой
попробовал как Гарыныч босиком
замечательно, то сапожки, то полуботинки
, жаль только искупаться пришлось вечером. И большое спасибо Иванычу и Александру, что доставили нас до дому 

Ну а я как и говорил "тюленил" на Оке https://www.drive2.ru/l/10367802/
Красиво Борисыч...Ну а я как и говорил "тюленил" на Оке https://www.drive2.ru/l/10367802/
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Неужели ни кто не снимал как мы бросались в глубокие водоемы и волна накрывала машины с крышей? И Макса не сняли как он вытолкнул мой уазик?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»