Что за кипишь по регистрации измерений в ТС?
вот нарыл информацию о суде, отменившем наказание за установленную на Ниве лебедку https://www.drive2.ru/b/3152381/
Суть в том, что "Лебедка прикреплена к несущей конструкции автомобиля — раме, и не выступает за переднюю поверхность бампера, предназначена для вытягивания автомобиля. Таким образом, ее установка на автомобиль не влияет на безопасность дорожного движения. Технический регламент содержит в себе требования к грузоподъемным механизмам, лебедкам, гидравлическим механизмам установленным на грузовых автомобилях, но не на автомобиля категории Ml. "
Конечно у нас не прецедентное право, но ни что не мешает использовать такие же доводы если кого коснется.
Там же в конце высказана мысль что подобным образом отбиваемся от претензий по поводу бамперов если на эти бампера у нас есть сертификат соответствия правильно оформленный. "А если ГИБДД считает, что не соответствует — пусть опротестовывает сертификат, отправляет бампер на испытания в НАМи, получает экспертное заключение, отзывает сертификат и официально публикует запрет на использование этой модели бампера."
Суть в том, что "Лебедка прикреплена к несущей конструкции автомобиля — раме, и не выступает за переднюю поверхность бампера, предназначена для вытягивания автомобиля. Таким образом, ее установка на автомобиль не влияет на безопасность дорожного движения. Технический регламент содержит в себе требования к грузоподъемным механизмам, лебедкам, гидравлическим механизмам установленным на грузовых автомобилях, но не на автомобиля категории Ml. "
Конечно у нас не прецедентное право, но ни что не мешает использовать такие же доводы если кого коснется.
Там же в конце высказана мысль что подобным образом отбиваемся от претензий по поводу бамперов если на эти бампера у нас есть сертификат соответствия правильно оформленный. "А если ГИБДД считает, что не соответствует — пусть опротестовывает сертификат, отправляет бампер на испытания в НАМи, получает экспертное заключение, отзывает сертификат и официально публикует запрет на использование этой модели бампера."
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
На ниве нет рамы 

Pajero 2, 3.0l; Suzuki Jimny "Чижик"
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
Не важно, т.к. судья в технических тонкостях не разбирается и не обязана. Ей надо показать техрегламент где лебедки учитываются у грузовиков и не учитываются у всех остальных - и значит наши лебедки резко приобретают свойство багажа, но не должны выступать за габариты машины (т.е. губки надо убирать или утапливать в бампере).На ниве нет рамы
И все. Считай лебедки отвоевали.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Аххах! Сам то веришь в это?И все. Считай лебедки отвоевали.

Как минимум можно этим козырять в разговоре с гаишником. Мой пепелац правда ни разу не останавливали, хотя вру, один раз - попросили быть понятым, парень проехал на красный и отказывался подписывать протокол.Аххах! Сам то веришь в это?И все. Считай лебедки отвоевали.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
26го в Углешне меня обелечивали за кресло ну заодно и спросил за тюнинг, команды фас пока не было.
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
В Серпухове тоже спросил по этому поводу, сказали нам пох... Официально нихрена не кто не говорил, сказали меньше читайте интернет. 

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Это временно.... просто "пока нет".... изменения вписывать всё равно придётся... надо думать как.
есть новости
http://news.drom.ru/42864.html
http://news.drom.ru/42864.html
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
http://news.drom.ru/42717.html
А это сегодня в новостях:
https://autorambler.ru/journal/silkway/ ... utorambler
А это сегодня в новостях:
https://autorambler.ru/journal/silkway/ ... utorambler
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

https://www.drive2.ru/c/463977965076611179/
Перед подачей заявления, не требуется возврат в сток!
Перед подачей заявления, не требуется возврат в сток!
Мне товарищ из-за границы выслал бампер АРБ на Лэнд Круизера, и чем ближе тот момент, когда я его поставлю, тем больше внимания я уделяю теме регистрации этой приблуды. Хотя вроде бы и не "самовар", и документы все говорит выслал от производителя (типа сертификат качества и все такое), но все равно как-то не по себе... Не хочется получить предписание от доблесных сотрудников....
Явно бот!Мне товарищ из-за границы выслал бампер АРБ на Лэнд Круизера, и чем ближе тот момент, когда я его поставлю, тем больше внимания я уделяю теме регистрации этой приблуды. Хотя вроде бы и не "самовар", и документы все говорит выслал от производителя (типа сертификат качества и все такое), но все равно как-то не по себе... Не хочется получить предписание от доблесных сотрудников....
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Чтобы не сняли с регистрации надо просто задолжать приставу - он наложит арест и в МРЭО не имеют право производить ни какие действия с регистрацией авто.. 

Вообще мысль интересная! А что если на авто наложен запрет на регдействия? такой транспорт по идее снять с регистрационного учета ГИБДД не может, только по решению суда. А чтобы получить запрет необязательно задалживать приставам. Женатикам, например, достаточно подать исковое в суд с просьбой запрета на регдействия в связи с псевдо планируемым разделом совместнонажитого 

89о6о695618, Антон
Главное не перестараться, а то начнут тормозить на каждом посту.Вообще мысль интересная! А что если на авто наложен запрет на регдействия? такой транспорт по идее снять с регистрационного учета ГИБДД не может, только по решению суда. А чтобы получить запрет необязательно задалживать приставам. Женатикам, например, достаточно подать исковое в суд с просьбой запрета на регдействия в связи с псевдо планируемым разделом совместнонажитого
УАЗ-3151, 31", лебедка.
так это ж не арест 

89о6о695618, Антон
- Кот в сафарях
короче как всегда, все через пятую точку 

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

8-926-953-60-46
Вернуться в «Технические вопросы.»