11 Июня 2016 Калужский тракт
обидно 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Ну вот и ладненько, разобрались!
Беру стол, стулья, балалайку, и покушать на себя и того парня.
Беру стол, стулья, балалайку, и покушать на себя и того парня.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Объездил все магазины в округе и нет нигде ремня клинового 1280 или 1290 или 1300 мм. А то надо запасной ремень на генератор. Может есть у кого рядом магазин или будет проезжать. купите, пожалуйста, а я деньги отдам. Заказал в начале недели в одном магазине, а его привезут только завтра.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Мы дома, уже помыли УАЗию. Всем спасибо, я ещё ни разу не ездил в такие дожди.
Последнее дуркование в лужах и грязи, по примеру Макса, не пошло на пользу рулевому редуктору и когда все мы выехали на асфальт, то машину было нереально словить. Пришлось остановиться и перекрутить один болт, а остальные два поджать т.к. раскрутились. Хотя гровер был. По дороге было несколько экипажей ДПС с двух сторон дороги, но на нас они не обратили внимание.
Последнее дуркование в лужах и грязи, по примеру Макса, не пошло на пользу рулевому редуктору и когда все мы выехали на асфальт, то машину было нереально словить. Пришлось остановиться и перекрутить один болт, а остальные два поджать т.к. раскрутились. Хотя гровер был. По дороге было несколько экипажей ДПС с двух сторон дороги, но на нас они не обратили внимание.
УАЗ-469 1972г.
Я дома, но уазик остался грязным и мокрым... Только выкинул из него всю начинку..
Доехал не увидев ни одного экипажа ГАИ (вернее видел удаляющийся впереди в Шарапово) на жутко троящем моторе. Ниже 2000 вообще не тянул, при попытке дать газу - машина только подпрыгивала но не разгонялась. И что-то дребезжало в глушителе...
Доехал не увидев ни одного экипажа ГАИ (вернее видел удаляющийся впереди в Шарапово) на жутко троящем моторе. Ниже 2000 вообще не тянул, при попытке дать газу - машина только подпрыгивала но не разгонялась. И что-то дребезжало в глушителе...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Вот и мы дома... японоуаз грязный... минус трос лебедя... минус бак... мы довольны
было мокро, грязно, интересно, весело, в общем всё в лучших традициях
всем спасибо и до новых встреч!!!

Pajero 2, 3.0l; Suzuki Jimny "Чижик"
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
Спасибо всем кто покатался с нами и отдельное спасибо кто доставил меня до пункта отправки. Вот теперь можно спать ложится.
.

- Кот в сафарях
Че то я все пр....л

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Молодцы ребята, рад за вас, хорошо покатались.
Благодаря Димкеной Маме, которая отвезла на заправку, где я купил 16л. масла, что в дальнейшем помогло благополучно доехать до дому. Я в печали, что не смог поехать с вами

Благодаря Димкеной Маме, которая отвезла на заправку, где я купил 16л. масла, что в дальнейшем помогло благополучно доехать до дому. Я в печали, что не смог поехать с вами

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Alexandr100ый
- ЧехOFF-ROAD club
Да,все было супер!Трасса отличная!Добрался благополучно до дома на аккумуляторе!Всем большое спасибо!!!Вчера, при замене ролика, обнаружил,что ездил почти год с не подключенной помпой.Т.е.стоял ремень со шкива на генератор,через ролик.Шкив на помпу был не у дел.Двигатель больше 80-90 не грелся.Так может только Уаз!!!!Есть немного фото,выложу позже.
Только добрался до компа отписаться. Впечатления от поездки смешанные: с одной стороны, как всегда, отличная компания, взаимовыручка и положительные эмоции от преодоления большого количества водных преград, т.к. старокалужка превратилась в одну большую реку, при этом грязи почти не было. С другой- жаль, что погода подпортила планы, и мы так и не смогли разведать злополучный маршрут и ограничились только старокалужским трактом. Обратный путь тоже оказался весьма занимательным, в частности, объезд, как потом оказалось, закрытого поста ДПС
, но зато теперь мы знаем еще один внедорожный маршрутик объезда)). Также запомнилось, как уже на подъезде к Чехову, поворачивая на Ровки на Южном повороте, мы с сотым в лоб столкнулись с экипажем ДПС, но те только проводили нас взглядом, никак не отреагировав, а может просто для них это было неожиданно.
Всем спасибо, надеюсь мы, как- нибудь, все же добьем неизвестную дорожку!

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Гарыныч же сказал, что Чеховским на нас по х..... 

Вот супруга состряпала киношку:
https://www.drive2.ru/l/10215987/?key=h ... bpxvmsuqqg
https://www.drive2.ru/l/10215987/?key=h ... bpxvmsuqqg
Отличная киношка!Вот супруга состряпала киношку:
https://www.drive2.ru/l/10215987/
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Хорошо поплавали, вообщем Вам по пояс будет... Молодцы! До куда дошли?
Да маловато прошли... до Жукова. Погода сильно мешала 

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»