11 Июня 2016 Калужский тракт
https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0 ... avtomobili
Цитата:
Впрочем, юристы убеждены, что гаишники не вправе руководствоваться нормами "Регламента Таможенного союза о колёсных транспортных средствах", потому что он регулирует выпуск автомобилей в обращение, а не их эксплуатацию.
— Регламент — это документ, которым должны руководствоваться автокомпании, желающие продавать машины в России, а не автомобилисты, уже их купившие. Максимум, что может предъявить инспектор, когда остановит автомобиль с переделками, — это ст. 12.5 КоАП РФ ("Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена"), предполагающую предупреждение или штраф 500 рублей. Это касается всех лифтованных внедорожников и тюнингованных спорткаров, — рассказывает автомобильный адвокат Сергей Радько.
Однако никаких предписаний по устранению внесённых изменений в конструкцию автомобиля гаишники выносить не могут. Законных поводов для аннулирования регистрации или направления на штрафстоянку таких автомобилей у полиции также нет.
Цитата:
Впрочем, юристы убеждены, что гаишники не вправе руководствоваться нормами "Регламента Таможенного союза о колёсных транспортных средствах", потому что он регулирует выпуск автомобилей в обращение, а не их эксплуатацию.
— Регламент — это документ, которым должны руководствоваться автокомпании, желающие продавать машины в России, а не автомобилисты, уже их купившие. Максимум, что может предъявить инспектор, когда остановит автомобиль с переделками, — это ст. 12.5 КоАП РФ ("Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация запрещена"), предполагающую предупреждение или штраф 500 рублей. Это касается всех лифтованных внедорожников и тюнингованных спорткаров, — рассказывает автомобильный адвокат Сергей Радько.
Однако никаких предписаний по устранению внесённых изменений в конструкцию автомобиля гаишники выносить не могут. Законных поводов для аннулирования регистрации или направления на штрафстоянку таких автомобилей у полиции также нет.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Голова немного занята (Jinn) и всё умерло, блин давайте просыпайтесь, чего и сколько берём + кто чего покупает, я вечером в Чехове, инета может не быть, есть телефон! думаем ребятки думаем и пишем свои предложения по продуктам.А в итоге каждый берет хавку на себя и того парня/девушку))) или скидываемся? Или и то и другое? Чтобы понимать масштабы закупа.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Я еду в субботу, пятница не получается.
Дед, если прочтешь - отпишись едешь ли, и если едешь то каким образом.
Дед, если прочтешь - отпишись едешь ли, и если едешь то каким образом.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
К сожалению, у нас не получается поехать 

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Дед звонил, говорит присоединится к нам на вторую ночёвку.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
[quote="Альтернатива"]К сожалению, у нас не получается поехать
[/quoteО охренеть Татьяна, вот это удар. 

Короче, пацаны. Директор не может ехать. Придется самим разруливать. Для начала берем каждый на себя и того парня.
1. Мясо остается за Смысловым.
2.уголь розжиг, посуда - Антонио
3 .чай сахар, пряники, сладкое-Макс
4.колбаса, хлеб, закуски - ............ кто?
5. Горячительное сам себе.
6. Что ещё?
Мангал возьму.
1. Мясо остается за Смысловым.
2.уголь розжиг, посуда - Антонио
3 .чай сахар, пряники, сладкое-Макс
4.колбаса, хлеб, закуски - ............ кто?
5. Горячительное сам себе.
6. Что ещё?
Мангал возьму.
- Alexandr100ый
- ЧехOFF-ROAD club
Мужики!Хорошо если проскочим,а если нет, вдруг не возьмут,то что мы возьмем сверх бензина(вопрос сколько), плюс потерянное время, испорченный отдых и дальнейший гемор.Пока идут облавы может пока не стоит рисковать.Давайте поразмыслим.
Мы можем поехать маршрут отсюда по бездору и по нему же вернуться. Да, неисследованный кусок так и останется нас ждать.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Народ, прекратите кипишить!
Для тех кто не ездил и имеет проблемы с треком: предлагаю в пятницу вам пересечься в нас . пункте Погореловка, это в 2 км от Варшавского шоссе, и примерно в 7км от моста Варшавского шоссе через реку Угра ,а затем вместе двинуть в направлении с. Никитино (это в 2х км на юго- восток от Погореловки). К югу от Никитино расположена ЛЭП, вдоль которой мы пойдем в субботу.
Для тех кто не ездил и имеет проблемы с треком: предлагаю в пятницу вам пересечься в нас . пункте Погореловка, это в 2 км от Варшавского шоссе, и примерно в 7км от моста Варшавского шоссе через реку Угра ,а затем вместе двинуть в направлении с. Никитино (это в 2х км на юго- восток от Погореловки). К югу от Никитино расположена ЛЭП, вдоль которой мы пойдем в субботу.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
За сегодня почитал много постов о том, что ловят в Москве и области и только у кого есть высокие ранги в ГИБДД, то дают штраф и отпускают, но в итоге это проблемы не решает. Может тогда есть какой интересный маршрут в окресностях? Или может поедем туда по говнолину?Мужики!Хорошо если проскочим,а если нет, вдруг не возьмут,то что мы возьмем сверх бензина(вопрос сколько), плюс потерянное время, испорченный отдых и дальнейший гемор.Пока идут облавы может пока не стоит рисковать.Давайте поразмыслим.
УАЗ-469 1972г.
..
Последний раз редактировалось antonio86 Чт июн 09, 2016 20:42, всего редактировалось 1 раз.
89о6о695618, Антон
Итак, как я понял, едут:
1.Banya +1
2.Макс +1
3. Горыныч+1
4. Иваныч+3
5. WWs631
6. Антонио+ 2 взр + малой
7. Александр100?+3
8.Leon?+
9 в воскресенье подтянется Дед
Итого 15-17 человек.
Организованно мы закупаем мясо
Остальное берем каждый "на себя". Еду и питьевую воду.
Я постараюсь взять еще мангал и решетку, и , думаю, нам хватит.
1.Banya +1
2.Макс +1
3. Горыныч+1
4. Иваныч+3
5. WWs631
7. Александр100?+3
8.Leon?+
Итого 15-17 человек.
Последний раз редактировалось antonio86 Чт июн 09, 2016 20:41, всего редактировалось 2 раза.
89о6о695618, Антон
Стол?
Могу взять свой разборный но уж больно он шаткий...
И что с навесом, есть у кого что-то готовое? Непромокаемое?
Могу взять свой разборный но уж больно он шаткий...
И что с навесом, есть у кого что-то готовое? Непромокаемое?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Итак, подытожим. Маршрут переигран по предварительному созвону с большинством экипажей. стартуем от старокалужского тракта, едем ранее запланированный маршрут наоборот, дабы минимизировать шанс нарваться на неприятности. Первый день едем по старокалужке, второй разведываем новый маршрут в сторону Юхнова. Далее кто может остаться на 3й день- едет весь маршрут обратно в лайт режиме, кто не может- возвращается в ночь с вск. на пн. по асфальту.
Сбор в субботу с 6 до 6-30 в Дубне ( решили отказаться от Площади в Чехове по тем же соображениям). Кто желает заночевать с пятницы у начала маршрута- созваниваются индивидуально.
Маршрут:

Сбор в субботу с 6 до 6-30 в Дубне ( решили отказаться от Площади в Чехове по тем же соображениям). Кто желает заночевать с пятницы у начала маршрута- созваниваются индивидуально.
Маршрут:

89о6о695618, Антон
С Лехой поговорил, завтра возьмет кусок пленки 6х6 для полога.
Хлопцы, возьмите столы раскладные, у кого есть!
Хлопцы, возьмите столы раскладные, у кого есть!
89о6о695618, Антон
Дубна которая находится между Шарапово и Чехов?
Мы берем с собой:
1. 10 кг угля.
2. 40 литров воды.
3. Небольшой раскладной стол. (ну прям очень небольшой)
4. По возможности поищу плёнку (лишняя не помешает)
5. Хавка на себя и ещё кого-нибудь.
6. Литрушечку безалкогольного для согреву.
Мы берем с собой:
1. 10 кг угля.
2. 40 литров воды.
УАЗ-469 1972г.
да это там возле магазинов. стол стулья мангал. решетку, 20л воды, триногу и котелок взял. рекламные баноры взял. к чаю все закупилДубна которая находится между Шарапово и Чехов?
Мы берем с собой:
1. 10 кг угля.
2. 40 литров воды.
Она самая.Дубна которая находится между Шарапово и Чехов?
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Итак, как я понял, едут:
1.Banya +1
2.Макс
3. Горыныч+1
4. Иваныч+3
5. WWs631
7. Александр100?+3
8.Leon?+
Итого 15-16 человек.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»