Мой двоюродный брат из Тамбова
Борисыч...а чего эт он задом наперед белки одел а)?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Иногда, для увеличения проходимости, Белки ставят именно так. Считается, что назад они гребут лучше! При этом, если в одиночную экспедицию то, переставляют только один мост, для того чтобы обеспечить раскачку.Борисыч...а чего эт он задом наперед белки одел а)?
Ну эт понятно....тогда почему у тебя стоят как положено?Иногда, для увеличения проходимости, Белки ставят именно так. Считается, что назад они гребут лучше! При этом, если в одиночную экспедицию то, переставляют только один мост, для того чтобы обеспечить раскачку.Борисыч...а чего эт он задом наперед белки одел а)?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Мне хватало....Ну эт понятно....тогда почему у тебя стоят как положено?Иногда, для увеличения проходимости, Белки ставят именно так. Считается, что назад они гребут лучше! При этом, если в одиночную экспедицию то, переставляют только один мост, для того чтобы обеспечить раскачку.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Даа, Андрей Брисыч! Ну и семейка у Вас!
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

А ещё немцы на Уазах в этом же разделе тема есть...Даа, Андрей Брисыч! Ну и семейка у Вас!
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Читала. Они тоже родственники?
Путаю право-лево.

Маньяки....
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!