Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Слов нет...хорошо прокатились...та дорожка всегда радует))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну вот и я наконец-то могу поблагодарить всех участников выходного дня.
Виктору отдельное спасибо, подобрал хороший маршрут, в общем словами не передашь, надо видеть и ощутить, Володи WWS респект и уважуха, поработал эвакуатором
Как Виктор писал, все добрались своим ходом и это радует, у меня стартер на переборку и 5 км. дёрганья машины с горящим чеком, что нас с Бишебом немного напрягало
, но при въезде в город все погасло и машина поехала.
Ещё раз всем спасибо и до новых встреч
Виктору отдельное спасибо, подобрал хороший маршрут, в общем словами не передашь, надо видеть и ощутить, Володи WWS респект и уважуха, поработал эвакуатором

Как Виктор писал, все добрались своим ходом и это радует, у меня стартер на переборку и 5 км. дёрганья машины с горящим чеком, что нас с Бишебом немного напрягало

Ещё раз всем спасибо и до новых встреч

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Да , Иваныч, старина уаз доедет на проволочке. правильно поставленой, я тоже дотянул на последних каплях масла, провод на втягивающем тоже отвалился совсем.
- Кот в сафарях
я только учусьДА давайте парни, выкладывайте, а то мастеров -знатоков котов у нас прибавилось, все асы плюшевые перед компьютером.![]()
![]()
![]()

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Вот правильно. и не напрягай шибко фантазию, от перенапряжения и лопнуть можноя только учусьДА давайте парни, выкладывайте, а то мастеров -знатоков котов у нас прибавилось, все асы плюшевые перед компьютером.![]()
![]()
![]()
![]()

Напрягай напрягай Валёк... а ишь, упрашивать приходится что бы хоть одним глазком на фото посмотреть
Пока не расшевелишь никто о братьях и не подумает, а то сами покатались- дайте и другим позыреть)))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Во-во Вить! ато Уазииииик гака гака, едет гака гака!!!!Да , Иваныч, старина уаз доедет на проволочке. правильно поставленой, я тоже дотянул на последних каплях масла, провод на втягивающем тоже отвалился совсем.

8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Кот в сафарях
эт завсегда пожайлустаНапрягай напрягай Валёк... а ишь, упрашивать приходится что бы хоть одним глазком на фото посмотретьПока не расшевелишь никто о братьях и не подумает, а то сами покатались- дайте и другим позыреть)))
![]()

ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...
Говорят, у меня есть Паджерик ...

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Таня, ты супер!!!!!!!!!
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Танюш, большое спасибо. по моему прикольно получилось

А в ближайшие выходные (9-10-го) никто не собирается прокатиться? Соскучился по грязи. Я бы обновил передний мост... Можно и с ночевой...
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
Юр, я собирался но сейчас не уверен уже.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Может быть....Желание есть, планировать начал, завтра к вечеру возможно буду знать точно. Грязь, хочу тест-драйв устроить!А в ближайшие выходные (9-10-го) никто не собирается прокатиться? Соскучился по грязи. Я бы обновил передний мост... Можно и с ночевой...
В субботу 09.07.2016 поеду поищу грязь для посмотреть, что ещё требуется моему "железному коню" подделать, отрегулировать, прикрутить, приварить и т.д.
Маршрут видится так : Филипповское - Стремилово, если не хватит , то уйти на Гришенки. Если кто хочет присоединяйтесь, пока даже штурмана нет. Выезд думаю начать в 9-00 - 9-30 от автосервиса.Сегодня прокатился , восторг! Надо теперь в грязь.
Маршрут видится так : Филипповское - Стремилово, если не хватит , то уйти на Гришенки. Если кто хочет присоединяйтесь, пока даже штурмана нет. Выезд думаю начать в 9-00 - 9-30 от автосервиса.Сегодня прокатился , восторг! Надо теперь в грязь.

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Alexandr100ый
- ЧехOFF-ROAD club
Думаю получится,завтра после 16 часов буду знать точно.
Здорово! Юрич тоже планирует присоединиться.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»