Шедевр!
Майские 2016!!!!!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Уже хочу! Умеешь ты Татьяна бальзамчик на сердце подливать. Это вы про эту горку говорили? Надеюсь лебедь починю.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Тоже нормально прокатились! Торфику хапнулиВот и ВикторВсем привет, молодцы , кино отличное. дорожка нормальная. Саня с днюхой тебя , всех благ. Согласен, надо повторить, добить до конца. На майские тоже прокатились,вТверской области, зашли на Яузкое водохр. с севера, с дикой стороны.https://yadi.sk/d/9G20Nn6Lrb7Qx Есть еще и видео, но там 90 % непечатных выражений.
А дальше видео

Отличный ролик, с удовольствием смотрел. Еще приехал в Бульбу и показал своему папе. Он сказал, что мы опасные люди висеть на тросах хрен знает где))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Вот поэтому три троса...( страховка)Отличный ролик, с удовольствием смотрел. Еще приехал в Бульбу и показал своему папе. Он сказал, что мы опасные люди висеть на тросах хрен знает где))))
Мы фактически-невооруженное банформирование)))) нам и оружие поэтому не надо...хаа))))Отличный ролик, с удовольствием смотрел. Еще приехал в Бульбу и показал своему папе. Он сказал, что мы опасные люди висеть на тросах хрен знает где))))
На ДеликаКлубе отчаянные джиперы, глядя на Танины ролики называют отчаянными...бешеной Деликой, так что да)))) мы опасны)))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Тоже нормально прокатились! Торфику хапнули
хороший маршрут чувствуется болотистые места
Макс, там почти все в болотах, во время войны там даже окопы не рыли,бесполезно, все бои шли с хода, на встречных курсах.в лесах. Местные грибы собирают не корзинами, а килограмами, 40-50 кг за один выезд это нормально, причем только белые и подосиновики. Фотку показывали,тент от камаза с грибами.

Макс, там почти все в болотах, во время войны там даже окопы не рыли,бесполезно, все бои шли с хода, на встречных курсах.в лесах. Местные грибы собирают не корзинами, а килограмами, 40-50 кг за один выезд это нормально, причем только белые и подосиновики. Фотку показывали,тент от камаза с грибами.
Охринеть, сгонять бы туда. Далековато больно. 

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»