11 Июня 2016 Калужский тракт
Создаю тему для обсуждения маршрута, даты проведения и всего сопутствующего....составления списка едущих.
По сему предварительно договорились ехать в районе Июньских праздников по маршруту СтароКалужского тракта в сторону Юхнова через Жуков или в обратном порядке, от точки где закончили Антохину тропинку исследовать. Цель - соединить Калужский и Гжатские тропинки с минимизацией асфальта!.
Мероприятие минимум наверно 2-ух дневное... ограничения по подготовленности экипажей пока не оговаривается...
По сему предварительно договорились ехать в районе Июньских праздников по маршруту СтароКалужского тракта в сторону Юхнова через Жуков или в обратном порядке, от точки где закончили Антохину тропинку исследовать. Цель - соединить Калужский и Гжатские тропинки с минимизацией асфальта!.
Мероприятие минимум наверно 2-ух дневное... ограничения по подготовленности экипажей пока не оговаривается...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
я думаю лучше ехать туда по асфальту на место нашего подъема и оттуда уже в сторону Чехова. так как проще ехать на целой машине к точке сбора.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
я думаю лучше ехать туда по асфальту на место нашего подъема и оттуда уже в сторону Чехова. так как проще ехать на целой машине к точке сбора.
А там как - спуститься или подняться?
Если ехать по бездору от Тарутино туда - то спуститься, а желающие могут на встречу подниматьсяя думаю лучше ехать туда по асфальту на место нашего подъема и оттуда уже в сторону Чехова. так как проще ехать на целой машине к точке сбора.
А там как - спуститься или подняться?

А вот если заезжать оттуда - то возникает вопрос времени. Поднимемся - обед настанет.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Вижу что всем этот подьем понравился и долго еще не забудется)))) Это хорошо. Я за, как за вариант туда по асфальту так и за то чтоб возвращаться оттуда... просто есть люди которые ввиду того что их а/м не предназначены для длительных поездок по асфальту, просят либо закольцованный маршрут либо могут ехать день туда по бездору и день обратно... Надо прикинуть короче)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я за, туда и обратно 

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Так заехали бы сразу после горы, там где обедали после подъема и погнали дальше.....
УАЗ-469 1972г.
Согласен...Так заехали бы сразу после горы, там где обедали после подъема и погнали дальше.....
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А я в это время а Крыму буду отдыхать. Так что в следующий раз.
Поддерживаю!Так заехали бы сразу после горы, там где обедали после подъема и погнали дальше.....
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Друзья ! Умоляю сделайте кольцевой маршрут, с любой точкой старта, но чтоб обратно в эту же точку и вернуться. Очень хочется с Вами, но машинка не позволяет двигаться по асфальту .
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Засада в том что маршрут вытянутый, чтобы не выезжать на асфальт надо ехать по нему же обратно или соседними просеками. Это конечно при условии старта от Тарутино.Друзья ! Умоляю сделайте кольцевой маршрут, с любой точкой старта, но чтоб обратно в эту же точку и вернуться. Очень хочется с Вами, но машинка не позволяет двигаться по асфальту .
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Мы можем, как вариант, двинуть от старокалужки в сторону Юхнова, дойти до горки, потом кто по асфальту назад, а кто развернется и обратно той же дорогой. Но надо понимать, что дорог асфальтированных полностью избежать никак не удастся.
89о6о695618, Антон
Дороги не страшны ! Страшны люди с жезлом на дорогах !!!Но надо понимать, что дорог асфальтированных полностью избежать никак не удастся.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
А у нас из едущих фаркоп у кого то есть? Может дедушку по асфальту дотащим на прицепе? Жесткая у него есть...! У Максика есть фаркоп....а я бы сзади встал и дистанцию держал чтоб не впаялся никто если стопы вдруг не подключим....Друзья ! Умоляю сделайте кольцевой маршрут, с любой точкой старта, но чтоб обратно в эту же точку и вернуться. Очень хочется с Вами, но машинка не позволяет двигаться по асфальту .
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Если что у меня есть жесткая сцепка, могу дать. И возьму её с собой обязательно.
УАЗ-469 1972г.
Нужна не железка, она у Деда есть подогнанная под его транспорт. Нужен шар буксирный сзади.Если что у меня есть жесткая сцепка, могу дать. И возьму её с собой обязательно.
У меня грузовой и жесткий, не предназначен для буксировки.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Сам фаркоп у меня есть..нужно лиш внедрить его ...вварить в задний швеллер...)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вот не можете вы без Иваныча, Деда беру на себя, у меня шар на бампере.
Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
На себя???
ток ма не обделайся)))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ