Отписал в личкуНужен кусок, где Делика заезжает на гору. Серегу я и сама снимала в этот момент
Майские 2016!!!!!
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Владимир, спасибо - качаю.
В следующий раз поедем осенью - в сентябре-октябре. Когда деревья золотые и грибы.
В следующий раз поедем осенью - в сентябре-октябре. Когда деревья золотые и грибы.

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

- Кот в сафарях
Спасибо за фото, жаль не попал на 2 часть маршрута
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Блин, чем дальше от меня стояла в колонне машина, тем меньше она попадала в кадр. Владимир, Вас почти нету
.
В следующий раз нужно предусмотреть мне место в головной машине...

Путаю право-лево.

Нас услали в разведку вперед :)Блин, чем дальше от меня стояла в колонне машина, тем меньше она попадала в кадр. Владимир, Вас почти нету.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Серёга, надо начинать подготовку...думаю на начало июня можно по планировать...и докатать дорожку до Чехова как и хотели...и создать единый трек от Чехова до Угры)))Когда поедем?
Думаю надо закончить начатое..и прокатать этот маршрут...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
как раз пройдем старокалужский и вернемся по асфальту по тому же маршруту. Можно даже речку в обратную сторону переплыть
но это на 2 дня маршрутик точно

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Два дня по любому, что отсюда по старокалужскому и дальше до речки, что туда по асфальту и уже обратно по внедорогам.как раз пройдем старокалужский и вернемся по асфальту по тому же маршруту. Можно даже речку в обратную сторону переплытьно это на 2 дня маршрутик точно
В июне у нас есть три дня отдыха подряд с 11 по 13.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
так-то можно 11 и 12 вполне под это дело забить.
Ну и лучше, пожалуй, с асфальта начать.
Ну и лучше, пожалуй, с асфальта начать.
89о6о695618, Антон
Я согласен. Надо готовить УАЗию.....
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
- Кот в сафарях
Блин, вот тут спорный вопрос, у меня уже работа начнётся, так что для вас отдых, то для меня работа

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Если работа мешает отдыху, то ну её нафиг такую работуБлин, вот тут спорный вопрос, у меня уже работа начнётся, так что для вас отдых, то для меня работа![]()

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
- Кот в сафарях
Главное стабильность должна прослеживаться в зарплате, поэтому нужна такая работаЕсли работа мешает отдыху, то ну её нафиг такую работуБлин, вот тут спорный вопрос, у меня уже работа начнётся, так что для вас отдых, то для меня работа![]()
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Решила поделить видюшку на 2 части, а то больно долго получается. Вот собственно первый день:
https://youtu.be/fjiqZJzLoJI
Путаю право-лево.

Хороший видос и музыкальное сопровождение в точку дня победы! Здорово придумано написать в конце потери по технике))))Решила поделить видюшку на 2 части, а то больно долго получается. Вот собственно первый день:
УАЗ-469 1972г.
Кайфушечки! Спасибо, Тань! 

Pajero 2, 3.0l; Suzuki Jimny "Чижик"
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
"Наплевать на погоду коль исправен мотор..."©
Красота!
УАЗ-3151, 31", лебедка.

Решила поделить видюшку на 2 части, а то больно долго получается. Вот собственно первый день:
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
- Кот в сафарях

Спасибо за видео, очень подняло настроениеРешила поделить видюшку на 2 части, а то больно долго получается. Вот собственно первый день:

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Таня, слов нет, одни эмоции!
Супер!

Супер!

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре