Майские 2016!!!!!
Ну вот , первый пошёл... Татьяна - это они слюной подавились и молчат. Сейчас прокашляются и пойдут эмоции.
Посчитал - по фотографиям правда - угол подъёма получился 57% или 33 градуса. Фантастика!
У меня тоже идея была транспортир к экрану приложить)))Посчитал - по фотографиям правда - угол подъёма получился 57% или 33 градуса. Фантастика!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Татьян, спасибо! фотки супер!
правда мой планшет не осиливает- вылетает- видать оперативки не хватает столько сразу загружать...
смотрю на яндексе!
правда мой планшет не осиливает- вылетает- видать оперативки не хватает столько сразу загружать...
смотрю на яндексе!
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
У меня тоже под конец вылитает. Но рем.зона мне понравилась, шашлык под машиной!
круть, спасибо Тань.

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Татьяна спасибо за фотки, это тоже нелегко найти хороший кадр))))
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Вообще Борисыч сказал пока машины не сделаем, то нас не кормить))))Ребята супер!!!!! на этот раз дорожку усложнили, броды, овражки, горочки, аж слюнки потекли, а фотка где Серёга с Димоном вообщепотрясающая
за что были наказаны?
Таня! хватит кормить Женьку, видео в студию

УАЗ-469 1972г.
+100500Вообще Борисыч сказал пока машины не сделаем, то нас не кормить))))Ребята супер!!!!! на этот раз дорожку усложнили, броды, овражки, горочки, аж слюнки потекли, а фотка где Серёга с Димоном вообщепотрясающая
за что были наказаны?
Таня! хватит кормить Женьку, видео в студию![]()
![]()
Да фото КЛАСС!!!!! 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
даа... классно мы покатались. И очень хорошо что по Антохиному треку еще поехали

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Спасибо!Да фото КЛАСС!!!!!
Видюшки еще пока даже не смотрела. Вчера до вечера фотки разбирала.
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Ослушались БорисычаВообще Борисыч сказал пока машины не сделаем, то нас не кормить))))Ребята супер!!!!! на этот раз дорожку усложнили, броды, овражки, горочки, аж слюнки потекли, а фотка где Серёга с Димоном вообщепотрясающая
за что были наказаны?
Таня! хватит кормить Женьку, видео в студию![]()
![]()

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Да уж...... Вот это вы прокатились! Молодцы!!!! Оператору отдельное спасибо
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Пожалуйста, Кость, в следующий раз ты точно поедешь...
Владимир, Ваша видюшка скачалась в 720р, но в программу не загружается,
. Попробую что-нибудь придумать. У Вас случайно ее нет в качестве 1080р?
Народ, скорее всего на этой неделе смонтировать не успею, но вот вам еще пара фоток:

Владимир, Ваша видюшка скачалась в 720р, но в программу не загружается,

Народ, скорее всего на этой неделе смонтировать не успею, но вот вам еще пара фоток:
Путаю право-лево.

Все видео снято регистратором в 1080р, кусками по 5 минут, Кодек: H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1).Владимир, Ваша видюшка скачалась в 720р, но в программу не загружается,. Попробую что-нибудь придумать. У Вас случайно ее нет в качестве 1080р?
Какой именно момент надо? Попробую передать его через яндекс-диск.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Нужен кусок, где Делика заезжает на гору. Серегу я и сама снимала в этот момент
Путаю право-лево.

я в расстройствах, что не успели его проехать целиком...даа... классно мы покатались. И очень хорошо что по Антохиному треку еще поехали![]()

89о6о695618, Антон
Думаю надо закончить начатое..и прокатать этот маршрут...я в расстройствах, что не успели его проехать целиком...даа... классно мы покатались. И очень хорошо что по Антохиному треку еще поехали![]()
подозреваю, там много еще интересных мест было.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Да! Нельзя оставлять начатое!Думаю надо закончить начатое..и прокатать этот маршрут...я в расстройствах, что не успели его проехать целиком...подозреваю, там много еще интересных мест было.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Когда поедем?Думаю надо закончить начатое..и прокатать этот маршрут...я в расстройствах, что не успели его проехать целиком...подозреваю, там много еще интересных мест было.
УАЗ-469 1972г.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»