предложеиня? я так расчитовал выехать 7,05,16 в 5 из чехова,пока моя трахома доедет поэтому не спеша надо двигаться к точкеЕдущие из Чехова - где собираемся и во сколько?
Майские 2016!!!!!
- Кот в сафарях
ничто так не сближает людей,как общее дело
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Кот в сафарях
Когда будут подробности о столе,закупочной, и Чеховские кто когда трогаеться 

8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

А какая оптимальная скорость для твоей Нивы?предложеиня? я так расчитовал выехать 7,05,16 в 5 из чехова,пока моя трахома доедет поэтому не спеша надо двигаться к точкеЕдущие из Чехова - где собираемся и во сколько?
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Вечерних, кто поедет 6 числа.Ты про каких утренних, вечерних спрашивпеш??Едущие из Чехова - где собираемся и во сколько?
Планы моего экипажа - ко мне приезжает Юрич, забираем где-то в Чехове Леху66, и выдвигаемся.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Кот в сафарях
[quote="Banya"][quote="кот"]
60 + - 5 км/ч
60 + - 5 км/ч
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

- Кот в сафарях
я утромВечерних, кто поедет 6 числа.Ты про каких утренних, вечерних спрашивпеш??
Планы моего экипажа - ко мне приезжает Юрич, забираем где-то в Чехове Леху66, и выдвигаемся.
8-925-004-77-25
8-925-004-77-25

Я думаю к 17-18 готов буду выехать...может чуть раньше...встретимся где нить на 108-ой я с дачи поеду.
По поводу стола сегодня завтра все расскажу...ориентировочно мы сдавали по 300 р на взрослого на день и укладывались
По поводу стола сегодня завтра все расскажу...ориентировочно мы сдавали по 300 р на взрослого на день и укладывались
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
У меня вопрос - поскольку на носу 9 мая, а поедем мы по местам боев: будем возлагать цветы и боевые 100 грамм наливать?
Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

Цветы взять однозначно надо, а вот сто грамм только если вечером на привале имхо.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Цветы взять однозначно надо, а вот сто грамм только если вечером на привале имхо.
Тогда напрашивается +100 р. с человека на цветочки и кто закупит.У меня вопрос - поскольку на носу 9 мая, а поедем мы по местам боев: будем возлагать цветы и боевые 100 грамм наливать?
У меня никак не получается распланировать закупку продуктов на 3 вечера. Пропадут. Поэтому скоропортящиеся продукты, мясо и колбасу закупим на 2 вечера, мясо в заморозку и сумку-холодильник. А далее в Юхнове докупим продуктов. При необходимости.
По последним корректировкам - едет 20 взрослых, 7 экипажей. Экипажи вижу как хорошо подготовленные и судя по видео.. ничего сложного и критичного для Чеховских бродяг!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
100 грамм я имела в виду не нам, а в стакан на памятник.Цветы взять однозначно надо, а вот сто грамм только если вечером на привале имхо.
Цветы думаю нужно искусственные - живые не довезем.
Нужно прикинуть - сколько могил будем проезжать. На Гжатском минимум 4, а на Калужском не знаю.
Алексей 66 обещал подумать про салют...
Ксюха небольшой рассказ - на пару минут про места, по которым поедем. Владимир тоже может что-нибудь скажет интересное...
Путаю право-лево.

100 грамм я имела в виду не нам, а в стакан на памятник.

Я думаю живые вполне реально довезти. Я если в Гагарин пораньше доберусь в пятницу, могу гвоздички посмотреть там. Завернем в мокрую тряпку и в пакет- довезем.
Услышать коротенечко про каждый памятник было бы здорово!

89о6о695618, Антон
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Живые до 9 числа не дотянут. Хотя на Гжатском в начале пути много могил. Мы мимо поедем 7-ого. А на Калужском не была, не знаю что там встретим?100 грамм я имела в виду не нам, а в стакан на памятник.![]()
Я думаю живые вполне реально довезти. Я если в Гагарин пораньше доберусь в пятницу, могу гвоздички посмотреть там. Завернем в мокрую тряпку и в пакет- довезем.
Услышать коротенечко про каждый памятник было бы здорово!
Путаю право-лево.

я как раз про памятники на гжатском 7го и 8 числа.
89о6о695618, Антон
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
ок, тогда можно гвоздики.
Путаю право-лево.

штук 20 нормально, я думаю, будет?
89о6о695618, Антон
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
20 шт. / 4шт. = 5 памятников
Путаю право-лево.

Антох.. тогда ты автоматом ответственный за цветы. Я думаю 2000 - это бюджет, на эту сумму расчитывай и ее как соберем на старте - тебе и вернем. Аке?штук 20 нормально, я думаю, будет?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Тань займись подсчетом провианта на 20 чел согласно тому меню что мы обсуждали.20 шт. / 4шт. = 5 памятников
Итак пропитательный сбор составит по 300 р в сутки на взрослого , детей не считаем. Итого 3дня по 300 + 100рэ на цветы...= 1000рэ со взрослого. Думаю этого достаточно будет. Деньги сдаем на старте чтобы расщитаться с теми кто на закупках( они свои деньги потратят).
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
ок. на 2000 тогда закупаюсь гвоздик.Антох.. тогда ты автоматом ответственный за цветы. Аке?
89о6о695618, Антон
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»