Форум в процессе обновления
Народ, форум обновился, но все записи и аккаунты сохранились (по крайней мере должны). Если что-то не так, пишите в этой ветке, но пока что всё только настраивается, так что косяки неминуемы. Такие дела.
Последний раз редактировалось Alex Пт апр 29, 2016 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Теперь надо привыкать по новой 

89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем, привет! У меня всё работает.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
аналогично!Всем, привет! У меня всё работает.

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Теперь у нас цветовая дифференциация - цвет ника зависит от статуса: У обычных пользователей - синий, у членов клуба - голубой, у супермодеров - зелёный, у админов - оранжевый. Ну и для ботов поисковых систем цвет - серый.
А я давно говорил...что мир где отсутствует цветовая дифференциация штанов обречен на вымирание

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Хорошо хоть не жёлто-голубой ( непатриотично), хотя голубой тоже не комильфо...Теперь у нас цветовая дифференциация - цвет ника зависит от статуса: У обычных пользователей - синий, у членов клуба - голубой, у супермодеров - зелёный, у админов - оранжевый. Ну и для ботов поисковых систем цвет - серый.
А я давно говорил...что мир где отсутствует цветовая дифференциация штанов обречен на вымирание![]()
Тебе хорошо смеяться - ты зелёного цвета...
А надписи "член клуба" уже не будет? 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Народ, фотки постятся без проблем.
Для тех, у кого возникают трудности:
Нужно поместить ссылку на фото между тегами IMG, вот так:
Делается это путём выделения ссылки на фотку и затем нажатием кнопки "Img", или приписыванием тегов вокруг ссылки вручную.
Для тех, у кого возникают трудности:
Нужно поместить ссылку на фото между тегами IMG, вот так:
Код: Выделить всё
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/16167/82120387.31/0_c6f12_48c01afa_orig.jpg[/img]
Личные сообщения должны работать у всех без ограничений. Я протестировал, никаких проблем нет.
Уточнение. Стоял лимит на 100 сообщений и чтобы получать новые, надо было вручную что-то удалить. Теперь лимит 300 сообщений, при заполнении просто автоматом будет удаляться самое старое.
Уточнение. Стоял лимит на 100 сообщений и чтобы получать новые, надо было вручную что-то удалить. Теперь лимит 300 сообщений, при заполнении просто автоматом будет удаляться самое старое.
Тест постинга видео:
Как видите, теперь можно постить видео. А кроме того карты, аудиозаписи, панорамы и т.п. Используйте тег "media" или соответствующую кнопку.
Работает как и с картинками, сыылка должна быть внутри тегов:
Как видите, теперь можно постить видео. А кроме того карты, аудиозаписи, панорамы и т.п. Используйте тег "media" или соответствующую кнопку.
Работает как и с картинками, сыылка должна быть внутри тегов:
Код: Выделить всё
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2-MwdfMdNCA[/media]
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Народ, пара вопросов:
Первый - многие пользуются форумом с мобильного телефона. На мой взгляд, новая версия форума очень хорошо оптимизирована для маленьких экранов - Уменьшаются или вовсе убираются большие картинки (например в шапке), удобно меняется компоновка форума при горизонтальной и вертикальной ориентации экрана и т.п. Но может у кого-то какие-то проблемы с мобильной версией? Пишите. Может и не помогу, так хоть посочувствую
Я тестировал на андроидфоне в браузерах Opera и Chrome, выглядит всё примерно так:

Второй вопрос - уже про пользование форумом на нормальном экране. Как вам расположение аватара и информации о пользователе справа от текста сообщения. Я тут вычитал рецепт, как сделать, чтоб было по-старому, аватарка слева, сообщение справа, но стоит ли менять? Лично мне то, как устроено сейчас - очень нравится. Но если большинство против, можно переделать.
Первый - многие пользуются форумом с мобильного телефона. На мой взгляд, новая версия форума очень хорошо оптимизирована для маленьких экранов - Уменьшаются или вовсе убираются большие картинки (например в шапке), удобно меняется компоновка форума при горизонтальной и вертикальной ориентации экрана и т.п. Но может у кого-то какие-то проблемы с мобильной версией? Пишите. Может и не помогу, так хоть посочувствую

Я тестировал на андроидфоне в браузерах Opera и Chrome, выглядит всё примерно так:

Второй вопрос - уже про пользование форумом на нормальном экране. Как вам расположение аватара и информации о пользователе справа от текста сообщения. Я тут вычитал рецепт, как сделать, чтоб было по-старому, аватарка слева, сообщение справа, но стоит ли менять? Лично мне то, как устроено сейчас - очень нравится. Но если большинство против, можно переделать.
Да нормально все. Пусть остается. ИМХО
Мы с ралли на ралли
Вернуться в «О работе сайта и форума.»