Похоже на перепутанные контура, схема какая-то не штатная. Задние берут раньше передних.создавай тему в техническом разделе про второй качек.А тормоза как были со второго качка так и остались.
Автосервис .МЕГАВОЛЬТ. "От Борисыча"
Вполне возможно. Судя по схемам в интернете барабанных тормозов - на перед идет задний (ближе к вакуумнику) выход ГТЦ, у дисковых - наоборот.Похоже на перепутанные контура, схема какая-то не штатная. Задние берут раньше передних.создавай тему в техническом разделе про второй качек.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Именно так.Вполне возможно. Судя по схемам в интернете барабанных тормозов - на перед идет задний (ближе к вакуумнику) выход ГТЦ, у дисковых - наоборот.Похоже на перепутанные контура, схема какая-то не штатная. Задние берут раньше передних.
Схема Батона, сначало берут задние, а потом перед, чтобы разгрузить рулевое управление когда гружоная машина.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Пишу по факту:
Привезли машину на эвакуаторе. Через три часа можно было забирать. Вот такие чудеса
Супер вежливый Дмитрий все показал и объяснил. Приятно, черт побери
.
Привезли машину на эвакуаторе. Через три часа можно было забирать. Вот такие чудеса

Мы с ралли на ралли
Андрюха, ты наконец-то машину купил?? 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Пока нет. Старую еще не сносил
.

Мы с ралли на ралли
Сайт автосервиса http://megavolt-avto.ru/
Ксаня - Немодного жена, побывала https://www.drive2.ru/l/10331136/
Скажите, пошла трещина на лобовухе. Можно остановить ??
Мы с ралли на ралли
На Комсомольской кто-то делает. Омар Саня звонил, думал что у нас. Но это не мы. Позвони ему, уточни, может порекомендует.Скажите, пошла трещина на лобовухе. Можно остановить ??
Спасибо. Будем искать...
Мы с ралли на ралли
Нашел. Сделали наилучшим образом. Всем спасибо за участие.
Мы с ралли на ралли
По теме стекла: засверливали трещину в автозвуке 13 у станции. Хватило на неделю. Отношение к работе не впечатлило.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
у меня на тойоте трещина ползет, уже треть стекла прошла. Пытались остановить раза три. Без толку. Нет больше нормальных мастеров, т.к. нет нормального спроса. Году в 90 делали трещину - так ее и видно не было и не пыталась ползти, а теперь клей куда то испаряется, трещину видно отлично...
Все потому что теперь стекло меняют. Плюс страховые, изобилие новых машин...
Все потому что теперь стекло меняют. Плюс страховые, изобилие новых машин...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Трещину на стекле нереально остановить! 1 из 100 случаев удачных! Сказки о том что вот у меня было или моему знакомому так сделали что он уже 5500 лет по буеракам ездиет и не ползет...все это лажа! Не слушаете вы того что вам говорят... я за свою 25-ти летнюю карьеру в Кузовном деле много видел и основное это рассказы тех кто не хотел выглядеть лохом и дул в уши что ему - заебись сделали!!
Так что МОЙ личный совет тем у кого стекла потрескались... нет денег на оригинал - купите китай или европу - это в среднем 3-5 тыр и нормальное качество! Сам на Сиенне Европу неоригинал за 6 тыр ставлю...второй раз за 5 лет и оч доволен. в сравнении с тем что платить 2-3 тысячи за стоп-трещину и получить кота в мешке.!
Так что МОЙ личный совет тем у кого стекла потрескались... нет денег на оригинал - купите китай или европу - это в среднем 3-5 тыр и нормальное качество! Сам на Сиенне Европу неоригинал за 6 тыр ставлю...второй раз за 5 лет и оч доволен. в сравнении с тем что платить 2-3 тысячи за стоп-трещину и получить кота в мешке.!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ладно, уже заклеили, поздно написали комменты. Была проблема. Была трещина в 50 см, но напоминала букву "О". То есть по дуге пошла и все по низу - в принципе не мешает, но кончик смотрел в центр лобовухи. Мастер честно предупредил, что если заделывать всю, то это будет стоить 2000 руб, а за 5000 стекло поставите. И что за 600 руб. он остановит трещину следующим образом. Засверливается кончик трещины и 10 см заклеил. Дает гарантию. Посмотрим. Могу отчитываться перед обществом.
Мы с ралли на ралли
Сегодня привёз на прицепе-автовозе ГАЗ-69. Будем строить. Замена рамы на Уазовскую, двигатель, коробка, раздатка с Тойоты сотки, мосты вояки
Крутяк
. Будим следить за проэктом

8-910-000-34-32 если нужна помощь!!!
Хотелось бы увидеть красавца. 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.