Немодный делает спринт
http://forum.nemodniy.ru/showthread.php?t=2147
Немодный делает спринт
Все никак не могу доехать познакомится, и в этот раз не знаю как выйдет, запланированы гости на даче...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
- Андрей_чих
это прям у меня под боком, я как минимум заеду посмотреть, но думаю прокатиться. кто нибудь едет?
Если срастётся.это прям у меня под боком, я как минимум заеду посмотреть, но думаю прокатиться. кто нибудь едет?
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Ну Борисыч, это разе спринт,елозанье по расксшему полю,у нас был намного интересней по накалу и борьбе.
Естественно , у нас лучше. Я даже спорить не буду. Просто может кто не накатался или ещё чего....Ну Борисыч, это разе спринт,елозанье по расксшему полю,у нас был намного интересней по накалу и борьбе.
- Андрей_чих
я не накатался)) и на таких мероприятиях не был никогда. надо форму нагонять после перерыва, а козлу подвеску делать внятную. короче нужны тесты. кайф ситуации, что это в 3-х км от дома. со мной может все таки поедет Лось на стоковом патриоте. поживем увидим.
Молодец Андрей, главное активность и накатка опыта.я не накатался)) и на таких мероприятиях не был никогда. надо форму нагонять после перерыва, а козлу подвеску делать внятную. короче нужны тесты. кайф ситуации, что это в 3-х км от дома. со мной может все таки поедет Лось на стоковом патриоте. поживем увидим.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
приеду посмотреть 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Ну че...поедим шашлычек что ли пожарить))))? А ?
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну не знаю как шашлык, не видел, а малость повеселиться смогли. http://www.youtube.com/channel/UCc90PV9rArXa50w080DqfvgНу че...поедим шашлычек что ли пожарить))))? А ?
8-926-953-60-46
- Андрей_чих
отлично провел время))
Прикольненько 

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»