Если что, диапазон 433 МГц = LPD
Цена на авито указана 12 000, своим отдам за 11 000

ПРОДАНО.
Это серьёзная штучка )) На Яндекс.маркете средняя цена 21 000 р.Хи...я думал такая штучка стоит не более пыры штук))) хотел взять но думаю и си- бишки хватит)))
Да ты чё это же ЯССУ! http://shop.radioscanner.ru/product/yaesu-vx-6r/Хи...я думал такая штучка стоит не более пыры штук))) хотел взять но думаю и си- бишки хватит)))
Это ты ещё мобильностационарные не видел, чугунный мост отдыхает.Не ссы мее!!!)) да я не оспариваю...просто афигел от цены)))
Ну с ЗАС я только один раз сталкивался и то боком. Люди тиснули радейку со складов я за пузырь взял а она оказалась с псевдомодуляцией..... когда 5й отдел в гости пришёл мне как-то не уютно стало.Санька..да я связист засекречивающей аппаратуры связи...я в курсе какие игрушки бывают)))
Даром ....Всё, станция уехала в Екатеринбург.
Ну там не джипер, а радиолюбитель, ему нафиг логотип не нужен ))Надеюсь с логотипом " ЧехOF-ROAD" )))?
Почему даром?Даром ....
Ну в смысле полцены...Ну там не джипер, а радиолюбитель, ему нафиг логотип не нужен ))Надеюсь с логотипом " ЧехOF-ROAD" )))?
Почему даром?Даром ....
Купил-то я её за 10, так что даже в плюсе. Вообще, в коробке нашёл чек, первый хозяин её за 7500 покупал в 2008 году. Получается, цена в три раза выросла, если с текущей сравниватьНу в смысле полцены...
Тогда всё хорошо!Купил-то я её за 10, так что даже в плюсе. Вообще, в коробке нашёл чек, первый хозяин её за 7500 покупал в 2008 году. Получается, цена в три раза выросла, если с текущей сравниватьНу в смысле полцены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя