Что то я туплю... До чего 8 дней?Осталось 8 дней. Присоединяйтесь. Будет весело.
Куда бы податься в сентябре-октябре
Мы с ралли на ралли
Круто!
Сколько экипажей из Чехова едет? Каждый сам по себе или колонной?
Сколько экипажей из Чехова едет? Каждый сам по себе или колонной?
День добрый. Едем пока двумя экипажами но в пятницу и до воскресенья. Присоединяйся. если поедеш в субботу то ищи серый уаз 3153 фото (в теме резерващия весна на 3 странице) толко теперь тент чёрный с одной наклейкой резервации 35 и хантер зеленый. тел в подписи так-что звони всегда рады 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Андрей задай вопрос на дороги нет будет кто с пятницы на субботу?
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Осталось 5 дней. Присоединяйтесь. Будет весело.Осталось 8 дней. Присоединяйтесь. Будет весело.
Мы с ралли на ралли
Присоединямся в кол-ве 2-х экипажей. Пока 2-х. Третий под вопросом...
Ништяк, а Вы на сколько ночевок едете ?
Мы с ралли на ралли
А я все выходные ставил раздатку 3.3 даже 50 метров прошол рядом с машиной 

Молодца, теперь поедем как взрослые 

Мы с ралли на ралли
Скорей всего в этот раз без ночёвокНиштяк, а Вы на сколько ночевок едете ?

Поедем то поедим да мост задний как-то неровно дышит хвостовик (морковка) болтается как палец в проруби и не подтягивается 
Да а вчера пришлось снять раздатку.

Да а вчера пришлось снять раздатку.
А что с раздаткой ?
Мы с ралли на ралли
Да сам виноват кольцо поставил не натот вал да и на прямой передаче сильный гул а на пониженной все тихо.
Успеешь ? Может помочь чем надо ???
Мы с ралли на ралли
ДОЛЖЕН 

Олег
Мой племянник с нами не едет (учится он). Просто предупредил
Мой племянник с нами не едет (учится он). Просто предупредил

Мы с ралли на ралли
Какие новости с полей ??? Видел вчера Уазик Горыныча - значит ездит еще (Уазик в смысле).
Мы с ралли на ралли
Ну вот вроде я тоже записался на это сногшибательное мероприятие. 

Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»