Я катался в начале января на покатушках с этим Чирком и он мне не показался вот так везде в легкую едущим. В снегу мало одной мощности.А по поводу Черка и УАЗа ты оказался ПРАВ.
Потому я и "выступал" что надо поглядеть на результат

Я катался в начале января на покатушках с этим Чирком и он мне не показался вот так везде в легкую едущим. В снегу мало одной мощности.А по поводу Черка и УАЗа ты оказался ПРАВ.
Я же с вами обоими гонял летом и потом катался штурманом когда ездили в лес с Танком. Не было в кабине мата. Неужели это я так хорошо действуюхе, Дед верно подметил. Я бы свое видео постеснялся выложить со звуком![]()
Четвёртая секция насколько помню сдала все, в кол.3 шт.Прошу отозваться тех, кто по запаре утащил оранжевые сигнальные жилетки (не досчитался 3х штук). Телефон в подписи или в личку.
Тань, ваша похоже у меня. с надписью на спине.Мы тоже жилетки не досчитались...
не даром говорят, грязь она лечебнаяСпасибо, всем потрудившимся, за замечательное мероприятие!
Вот видно, прям, когда с душой и без корысти!![]()
Мой красненький Патруль это тоже сразу прочухал - и чудесно самоисцелился(!!!!!!!) почуяв наконец родную стихию. Прежний хозяин безжалостно мучил его на асфальте и он еле пыхтел. Сегодня с другом на двух патрулях повторили трассу + по лесу докатили до Мещерского, пару раз присев. И вот выезжаю я на асфальт...и он попер! Как будто новый ТНВД поставили!Жена сначала посмеялась, а потом сама в шокеd12
Первый раз был с семьей на вашей клубной покатушке. Надеюсь не последний.
Марии Волковой спасибо за столь лестный отзыв!
Никакой лести: взгляд со стороны и изнутри подтверждает каждое слово Марии, которое касается Организации и судейства.Марии Волковой спасибо за столь лестный отзыв!
Не сбить все не возможно техническиИ надо заметить, что пока все готовились к спринту еще одна девушка-пилот проехала трассу, наверное даже не сбив ни одних ворот.
Эту девушку зовут Даша..))) на Джимни...жена Белого Ветра...полагаю)))Никакой лести: взгляд со стороны и изнутри подтверждает каждое слово Марии, которое касается Организации и судейства.Марии Волковой спасибо за столь лестный отзыв!
И надо заметить, что пока все готовились к спринту еще одна девушка-пилот проехала трассу, наверное даже не сбив ни одних ворот.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя