Давайте устроим уже что-нибудь!
Хватит ломать голову. Предположительно 22-23 сентября В нашем районе пролйдет очередное ТРТ паджеро клуба. Приблизительно по маршруту чехарды 2007г. Вам грех не поучаствовать. Пора бы разбудить ледокола и Евгена. И других тоже.
Покуда крутятся колеса,конца дороге не видать!
ну вот и разумное решение проблемы ИМХО. Николаич, держи нас в теме
Мы с ралли на ралли
Ну вот и сентябрь. Могу предположить неутешительный вариант (просто предположить) - ТРТ сорвется по каким либо причинам, и будем сидеть "около разбитого корыта" (с) А.С. Пушкин
Мы с ралли на ралли
Николаич, какие новости с полей ???
(по поводу ТРТ).Что то на паджеровском форуме не нашел ни одного поста... 

Мы с ралли на ралли
День добрый. Я так понял что у них в середине Сентября день рождения и отмечать они собираются под Воскресенском.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Это я тоже видел. Но речь то была про ТРТ и под Чеховым.
Мы с ралли на ралли
Поэтому предлагаю снова выдвигать идеи различного масштаба 

Мы с ралли на ралли
Д.Р. Паджеро клуба состоится 15-16 сентября. На нем определится дата ТРТ. А невнимательно читающим посты желаю в конце концов хоть что нибудь сделать. Два предыдущих мероприятия срывались из за вашей неявки...
А может вечером когда удобно всем собраться часа на два пива попить
? И обсудить планы. Мне кажется так проще не на машинах и не в интернете а просто поговорить и обсудить планы. Можно в любой день, прошу высказыватся за и против.
Модераторам: А как голосовалку устроить в этом посте?

Модераторам: А как голосовалку устроить в этом посте?
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
А ведь раньше так и было...
Голосовалку можно сделать, только создав новую тему. Внутри существующей - никак.А как голосовалку устроить в этом посте?
Собраться можно. Помнится мы как-то собирались в заведении на выезде из города, там где строительный рынок...
А есть ли желающие поехать на ДР паджеро клуба? Как никак дружественный клуб.Ну вот и сентябрь. Могу предположить неутешительный вариант (просто предположить) - ТРТ сорвется по каким либо причинам, и будем сидеть "около разбитого корыта" (с) А.С. Пушкин