Чья кружка?
Жень самому неудобно уже, все обещаю в итоге, с этой службой ничего не получаеться!Валёк... во я запаренный был...ну лан ! передам еще))) А то и передумаю...раз блин стока динамишь и не приезжаешь катаццо с нами)))как это не подошел,еще перед брифингом подошел, ну а там начались организационные вопросы,построенние колонны. Да и как то я позабыл если честно, премию дпс 2 дня выписывают
из за них и припоздал кстати
Тань, кружка моя.Это уже традиция - то крышка от термоса, то стаканчик...![]()
Чья кружка?
Да лан у горыныча вообще радейка моя осталась и ничё.Это уже традиция - то крышка от термоса, то стаканчик...![]()
Чья кружка?
Фото нет, а видео могу показать. Вот вся операция в двух частях https://yadi.sk/d/2u9P7dWwmPf7M Оператор - Татьяна (Adandara). Файлы не пережимал, за размер не бейте сильно :)Буду очень признателен за фото тонущего Субура в ледяной луже.
Большое спасибо. Интересно со стороны понаблюдатьФото нет, а видео могу показать. Оператор - Татьяна (Adandara). Файлы не пережимал, за размер не бейте сильно :)
славно изговнякались.... когда следующий раз ?
Боюсь спросить.. ты теперь штопаный у нас???заштопали....
Ну не фига себеВсем привет. Все было отлично.
Вынужден был покинуть колонну из-за полученной травмы. Помогал квадру своему переехать через дерево в конце трассы для подготовленных и... в общем два ребра обзавелись трещинами...
Час в травматологии и теперь на таблетках.
До новых встреч!!!
Через 3 недельки все будет ок! Перекатывал через дерево под углом...задняя ось соскользнула....ребром каничтры, закрепленной на кофре прилетело...Жестко... когда из леса вышли и все через ворота на Сохинки я на город повернул...Больно было трястись дальше...Ну не фига себеВсем привет. Все было отлично.
Вынужден был покинуть колонну из-за полученной травмы. Помогал квадру своему переехать через дерево в конце трассы для подготовленных и... в общем два ребра обзавелись трещинами...
До новых встреч!!!а я не пойму куда пропал.
Спрашиваю, говорят в роде как на поляну поехал.
Давай лечись, чтоб всё как на собаке
Эх Стасик.. ну ниче на нас все быстро заживает чего и тебе желаю...Всем привет. Все было отлично.
До новых встреч!!!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя