Внимание ПОДГОТОВЛЕННЫЕ!!!!
Внимание ПОДГОТОВЛЕННЫЕ!!!! На форумах народ пишет:
http://www.delicaclub.ru/forum/index.ph ... ntry648183
Веселуха(((((Внимание ПОДГОТОВЛЕННЫЕ!!!! На форумах народ пишет:
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Одно не может не радовать - все эти акции у нас проходит в режиме месячника. Как когда-то гоняли с ксеноном - и как про то забыли.
Сейчас будут гонять за переделки выделяющиеся внешним видом. Потом опять забудут.
Но в новом веянии самое противное - нельзя снять бампер, показать машину и снова его прикрутить. Бумага попадает в базу и при следующем попадании будет все по другому - сразу на стоянку увезут.
Сейчас будут гонять за переделки выделяющиеся внешним видом. Потом опять забудут.
Но в новом веянии самое противное - нельзя снять бампер, показать машину и снова его прикрутить. Бумага попадает в базу и при следующем попадании будет все по другому - сразу на стоянку увезут.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Вот у меня вопрос. Изменения вносятся в птс или в стс то же?
Звонил Славке, в нашем районе пока не каких рейдов не планировалось.
Завтра будет работать, узнает подробно, какие мероприятие планируются.
Если возьмутся всерьёз, придется покупать прицеп.
Завтра будет работать, узнает подробно, какие мероприятие планируются.
Если возьмутся всерьёз, придется покупать прицеп.

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
И в особых отметках ПТС также в СТСВот у меня вопрос. Изменения вносятся в птс или в стс то же?
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Да, вон нагуглил:
"Итогом этой процедуры будет внесение всех перечисленных изменений в ПТС и выдача нового СТС, где с внутренней стороны также будут перечислены все сделанные изменения. СТС у меня теперь "книжечкой", а не плоский, по этому не могу сделать скан. На этом этапе внимательно следите, что Вам туда впишут. Желательно предварительно согласовать все формулировки, дабы не иметь проблем в последствии."
"Итогом этой процедуры будет внесение всех перечисленных изменений в ПТС и выдача нового СТС, где с внутренней стороны также будут перечислены все сделанные изменения. СТС у меня теперь "книжечкой", а не плоский, по этому не могу сделать скан. На этом этапе внимательно следите, что Вам туда впишут. Желательно предварительно согласовать все формулировки, дабы не иметь проблем в последствии."
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Не знаю почему, у меня на всех машина, все переделки описаны на лицевой части СТСДа, вон нагуглил:
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Поместилось в особых отметках?Не знаю почему, у меня на всех машина, все переделки описаны на лицевой части СТСДа, вон нагуглил:
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Машины бронированные, чего только не написано.Поместилось в особых отметках?Не знаю почему, у меня на всех машина, все переделки описаны на лицевой части СТС
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Интересно, а откуда сотрудники знают, как должна выглядеть машина? Какой у нее клиренс и какие колеса должны стоять?
Выписка с сайта, ссылку которую выложил Костик.
Ходят слухи, что регистрация изменений с 2016г. упроститься, поэтому сейчас на дорогах и собирают последний "урожай", пока такую лафу у ГАИ не отобрали.
Самое горькое, что уже переделанное и не показанное в стоке, сейчас узаконить (внести изменения) практически невозможно. Дождёмся следующего года и изменений по регистрации, только вот какие они будут?
Так вот, хрен станет лучше, это положение вышло в конце 2014г. и мозг выносили до апреля месяца 2015г. не знали как начать издеваться. В одну и туже организацию стали ходить по нескольку раз.
1. Ставишь на учёт в ГИБДД - показал машину
2. Пишешь заявление в ГИБДД о внесение изменения в конструкцию - показываешь машину.
3. Предоставляешь документацию НАМИ, получаешь одобрение, предоставляешь в ГИБДД.
4. Этот пункт точно не знаю, что то связано между ГИБДД и НАМИ перекидка документов что-ли.
5. Подготавливаешь машину в сервисе ( чтобы был сертификат на данные работы)
6. После переделки показываешь машину в ГИБДД
7. Отделение ГИБДД отправляет твои документы в центральное ГИБДД (Самотечная ул.)
8. Из центрального ГИБДД док. присылают в отделение ГИБДД
9. Получаешь разрешение
10. Гонишь машину в отделение ГИБДД по месту регистрации и снова показываешь машину.
С оформлением документов не стал связываться ( занимается человек который переоборудовает машины), я принимаю участие в показе машин и дальнейшем их оформлении.
Ходят слухи, что регистрация изменений с 2016г. упроститься, поэтому сейчас на дорогах и собирают последний "урожай", пока такую лафу у ГАИ не отобрали.
Самое горькое, что уже переделанное и не показанное в стоке, сейчас узаконить (внести изменения) практически невозможно. Дождёмся следующего года и изменений по регистрации, только вот какие они будут?
Так вот, хрен станет лучше, это положение вышло в конце 2014г. и мозг выносили до апреля месяца 2015г. не знали как начать издеваться. В одну и туже организацию стали ходить по нескольку раз.
1. Ставишь на учёт в ГИБДД - показал машину
2. Пишешь заявление в ГИБДД о внесение изменения в конструкцию - показываешь машину.
3. Предоставляешь документацию НАМИ, получаешь одобрение, предоставляешь в ГИБДД.
4. Этот пункт точно не знаю, что то связано между ГИБДД и НАМИ перекидка документов что-ли.
5. Подготавливаешь машину в сервисе ( чтобы был сертификат на данные работы)
6. После переделки показываешь машину в ГИБДД
7. Отделение ГИБДД отправляет твои документы в центральное ГИБДД (Самотечная ул.)
8. Из центрального ГИБДД док. присылают в отделение ГИБДД
9. Получаешь разрешение
10. Гонишь машину в отделение ГИБДД по месту регистрации и снова показываешь машину.

С оформлением документов не стал связываться ( занимается человек который переоборудовает машины), я принимаю участие в показе машин и дальнейшем их оформлении.
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Автор немного передергивает.Выписка с сайта, ссылку которую выложил Костик.
Самое горькое, что уже переделанное и не показанное в стоке, сейчас узаконить (внести изменения) практически невозможно.
Если он кардинально переделал машину в котлету - то ему ее и так не оформят.
А если он сделал стандартные доработки - то например бампер вместе с лебедкой передний (думаю что и задний) меняется на штатный за 20 минут. Обратно ставить тяжелее :)
Главное не выкидывать старые детали внешнего обвеса.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
хрень какае то.... уже не знают как с босоты денег содрать,пусть алигархов потрошат.... 

Motocross forewer.... 8-909-666-90-51
Скажи спасибо что не запрещают лампочки самому в фарах и габаритах менять. А ведь к этому идет.хрень какае то.... уже не знают как с босоты денег содрать,пусть алигархов потрошат....
УАЗ-3151, 31", лебедка.
только что звонил другу в ЦСН БДД Росии сказал,что правда,посоветовал даже кунгурин снять,седня у двоих под лешение оформили... Сказал все джипы,лимузины и любые переделки без внесение в птс и стс...
,поставили задачу не менее 20 дел до конца года....

Motocross forewer.... 8-909-666-90-51
В принципе на бампере свет клином не сошелся, можно и открутить. Для уаза вообще пофиг, у него и штатный швеллер не плох.
А вот как быть с остальным- хз... на крайняк придется таскать на платформе, но за то за страховку платить не придется...
А вот как быть с остальным- хз... на крайняк придется таскать на платформе, но за то за страховку платить не придется...
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Вообще есть спецресурс на эту тему, советую всем ознакомиться:
http://www.uslugiavto.ru/forum/
http://www.uslugiavto.ru/forum/
89о6о695618, Антон
Что такое у УАЗа может выделяться и к чему могут придраться:В принципе на бампере свет клином не сошелся, можно и открутить. Для уаза вообще пофиг, у него и штатный швеллер не плох.
1. бампер и кенгурин.
2. Лебедка.
3. Колеса большего размера.
4. бросающийся в глаза лифт кузов-рама.
5. Шнорхель?
6. Не оформленная замена мотора.
Т.е. если не задирать ради задирания, ехать по асфальту на "докатках" к месту покатушек, переставить лебедку внутри рамы, штатный (или почти штатный на уровне не различить) бампер + штатный кенгурин. То и придраться не к чему.
ЗЫ. Ну или не останавливаться и удирать полями и лесами :).
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Для долбанутого Гаишника, пальнуть в след из калаша не чего не стоит, мотивация, неподчинение законным требованиям правоохранительных органов.
ЗЫ. Ну или не останавливаться и удирать полями и лесами :).
8.989185793четыре
8.989185793четыре