Смотреть всем у кого движок после переборки!
8-926-953-60-46
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
3163 ПАТРИОТ сток,полный сток,зато людям в радость: есть кого потаскать за галстук.
Не, это отличный признак что мотор с завода еще только на обкатке! Ни разу не доводилось видеть фото этого "девайса".
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Я к тому что надо ставить после капиталки,особенно нашим горячим парням.Не, это отличный признак что мотор с завода еще только на обкатке! Ни разу не доводилось видеть фото этого "девайса".

8-926-953-60-46
Такое изобретение инженерной мысли ставились на УАЗ, Волга, Зил, но не на все указанные машины. Я думаю что только на те машины на которых туго прокручивался кален-вал, для притирки вкладышей, до 2000 об/мин..
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Помню такую штуку по СССР . В народе называлась целка . Ставилась на новые и отремонтированные двигатели на период обкатки .
Вернуться в «Технические вопросы.»