Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Со спутника просеки очень плохо видно
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Не удачно шутишь , видишь же не молчуХочешь и молчишь!!!!Блин как же там хорошо...Хочу!!!!!![]()
![]()
![]()
ОРУ
Шансы поехать увеличиваются. Завтра буду знать точно.....Это толбино вблизи Молодежного/ Львовки
Примерный маршрут с прошлого раза. Развилок множество, есть варианты по маршруту.
https://old.maps.yandex.ru/?um=VJejjn9M ... Cskl%2Csat
яндекс интерфейс старый все глючнее и глючнее, сбросил метки на карте. Обновил ссылку в предыдущем посте на вражескую.
пс. со стационарного компа вроде пашет яндекс, с планшета не хочет...
пс. со стационарного компа вроде пашет яндекс, с планшета не хочет...
89о6о695618, Антон
Места где народ часто катается с навигаторами карты типа OSM показывают как дороги или просеки. В районе куда собираетесь - в ОСМ как раз есть сетка просек http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.27 ... 0&z=14&m=o
Правда я не знаю если ли другой ресурс чтобы так удобно смотреть, вот только в викимапии точки лучше не ставить ;)
Правда я не знаю если ли другой ресурс чтобы так удобно смотреть, вот только в викимапии точки лучше не ставить ;)
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Конечно присоединяйся со всей командой.Ну так что 5.09? Очень хочется присоединиться
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost4134363
Надеюсь приглашение никого не смутило? Я имею ввиду " первопроходцев " маршрута.
Всем привет. Я недавно приехал и буду браться за машину. Но пока дожди и мокро ремонтироваться. А потом к Вам присоединюсь.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Товарищи, предлагаю собраться с 9-00 до 9.30, тк в прошлый раз мы стартовали около 11 и прошли всего ничего, однако вернулись домой в двенадцатом часу ночи... давайте в указанные часы у магазина ( метка на карте, что я скидывал ранее). Никто не против?
89о6о695618, Антон
Согласен, только в 9-30 уже выходим, отстающие догоняют.......Товарищи, предлагаю собраться с 9-00 до 9.30, тк в прошлый раз мы стартовали около 11 и прошли всего ничего, однако вернулись домой в двенадцатом часу ночи... давайте в указанные часы у магазина ( метка на карте, что я скидывал ранее). Никто не против?
Борисыч! не обижайся, это от завистиНе удачно шутишь , видишь же не молчуХочешь и молчишь!!!!![]()
![]()
![]()
ОРУ

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Да что ты, когда я обижался?Борисыч! не обижайся, это от завистиНе удачно шутишь , видишь же не молчу
ОРУ
Ирбис предлагает убрать переезд из маршрута и добавить грязи :
Понимаешь я то предлагаю начинать маршрут с бетонки тк , выезжать будем в р-не лэп Эмеевка-Львовки, те кто поедит домой в сторону Москвы и Подольска не будет торчать на переезде и мы тоже выедем в районе Змеевки , а ехать вдоль ЛЭПа сейчас неинтересно сухо там, и проще со Львовки выехать не стоя на переезде под проколом, и лишние км 7-8. По асфальту думаю неинтересно, предложи им встретиться тогда на Львовке на станции где лэп, и далее с нами и вернуться обратно через Змеевку на Столбовую
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost4134454
Понимаешь я то предлагаю начинать маршрут с бетонки тк , выезжать будем в р-не лэп Эмеевка-Львовки, те кто поедит домой в сторону Москвы и Подольска не будет торчать на переезде и мы тоже выедем в районе Змеевки , а ехать вдоль ЛЭПа сейчас неинтересно сухо там, и проще со Львовки выехать не стоя на переезде под проколом, и лишние км 7-8. По асфальту думаю неинтересно, предложи им встретиться тогда на Львовке на станции где лэп, и далее с нами и вернуться обратно через Змеевку на Столбовую
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php? ... ost4134454
Оох погодка шепчет!!!! такую покатуху пропускаю(((((((
Последний раз редактировалось Jinn Пт сен 04, 2015 10:38, всего редактировалось 1 раз.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
И у меня такое же чувствоОох погодка шепчет!!!! такую покатуха пропускаю(((((((

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре
только что-то они поздновато решили собраться. Может на маршруте пересечемся уже?
89о6о695618, Антон
На переправе коней не меняют..... Пойдём как запланировали. А там дальше решим по факту. Тем более маршрут не мой , не мне решать...Сам в гостях.только что-то они поздновато решили собраться. Может на маршруте пересечемся уже?
Итак резюме :
1. Встречаемся с 9-00 до 9-30 05.09.2015 в точке 1. ( https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... sp=sharing )
2. Маршрут предложенный КВАС КАК ТАНК.
3.Начало движения от точки 9-30. Опоздавшие догоняют.
4.Питание решаем на месте сбора ( скорей всего традиционно)
формируем список участников на завтра в толбино:
1. Миша (КВАС)
2. Антонио+ малой+??
3. А. Борисыч+ Саня 674
4.
1. Миша (КВАС)
2. Антонио+ малой+??
3. А. Борисыч+ Саня 674
4.
89о6о695618, Антон
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»