Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Антон, если готовы в случае чего с новичком нянчиться - еду. за один день возможно проехать?
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Я 2 дня не планирую, поехали конечно.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Тогда забиваем первый маршрут, где встерчаться будем и во сколько?
Люблю деревья!
Люблю деревья!
-
мб всетаки толбино там впринципе все ясно и много путей а встретится можно у бывшего поста гаи
=)
Ты кинь маршрут, чтобы понимать про что речь!- никто ж не против. Я поеду в субботу утром с мск- работа, так что часам к 11 подъеду- буду догонять.
89о6о695618, Антон
-
народ я не в Москве у меня тут с инетом сложности папробую кинуть но если что на телефон плиз
=)
Все равно нужно назначать место встречи, потому как я тоже поеду из МСК и вряд ли раньше 10-11 доберусь до места.
КВАС, ты уже ездил по этому лесу?
КВАС, ты уже ездил по этому лесу?
Люблю деревья!
Люблю деревья!
-
да ездил там много вариантов именно поэтому и предлагаю если соберемся то я вечером съезжу посмотрю заезд не перекопан ли . насчет точки на карте у меня не грузит ее тут почему то рынок молоди я думаю все знают вот после него поворот направо он там один единственный и мне на телефон я там буду ждать естественно если ехать с Москвы если карту загрузит попробую точку поставить
=)
-
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.25 ... 8&z=19&m=b вот вроде так тока получилось обозначено словом место вот там встреча телефон я написал
=)
-
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.25 ... 5&z=19&m=b вот тут наверно на стоянке попроще как то так 

=)
Ок, если Антонио не против, давайте часов в 11 на стоянке и встретимся. Мне как новичку все равно куда, я пока не очень понимаю разницу в маршрутах...
Люблю деревья!
Люблю деревья!
-
ок только где то с 8 вечера у меня не будет возможности выйти в интернет звоните на телефон можно в любое время
=)
ок, я в теме, надеюсь не опоздаю. телефон записал.
89о6о695618, Антон
созвонимся завтра. Если что - 89о572о1о1о
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Да стоянок там полно - по левой стороне до ж/д переезда......
Крыс-мышник, старая пекарня.....
Крыс-мышник, старая пекарня.....
Умное лицо-это ещё не признак ума;все глупости делаются именно с этим выр-ем лица.Улыбайтесь Господа!
Jeep XJ 2001
Jeep XJ 2001
Ребят, спасибо за отличную компанию, чудесный маршрут и учебу. было здорово! видюшки на неделе выложу.
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Очень рад новым знакомствам с прекрасными людьми, на которых можно положиться в трудный момент! Покатуха вышла отличная, не без приключений, обязательно надо будет сгонять еще раз и пройти маршрут до конца. Фотки/ видюшки скоро скину. Старожилам незачот 

89о6о695618, Антон
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»