Когда,куда,кто в следующий раз??????????
Собрался 8 августа к Лапландеру на РВД, а тут такое ??? Нужно крепко подумать.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
те кто со мной собирался - слились, Возможно не на 2 дня поеду..Собрался 8 августа к Лапландеру на РВД, а тут такое ??? Нужно крепко подумать.
Желающим - напомню что еду в неразведанный лес..полазить дорожки поискать.. просто покататься.. Соскучился.. В этом году катастрофически мало катаемся))
ТАК Корректировка...
Предварительно договорились с Дедом на двухневный поход ... в поисках дорожки на Валищево от Нового Быта. Сбор у меня на даче и старт где-то в 10:00.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Уважаемые Друзья !!! Кто хочет славно провести время - покатаЦЯ, вкусно поесть, костерок - гриль, живая музыка ( гитара ) и просто пообщаться милости просим вливаться в наши ряды. Ленивым, больным и сильно занятым - просьба не напрягаться 

Какая степень сложности ожидается? Процентов 60-70 что смогу присоединится, но глубокие лужи мне придется обьезжать.Предварительно договорились с Дедом на двухневный поход ... в поисках дорожки на Валищево от Нового Быта. Сбор у меня на даче и старт где-то в 10:00.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Скажу честно - НЕ ЗНАЮ !!! Как масть пойдет. Договорились с Женей, что глубины больше 1 метра не берем.Какая степень сложности ожидается? Процентов 60-70 что смогу присоединится, но глубокие лужи мне придется обьезжать.Предварительно договорились с Дедом на двухневный поход ... в поисках дорожки на Валищево от Нового Быта. Сбор у меня на даче и старт где-то в 10:00.
Кстати подумалось что если вы едете на два дня с ночевкой - то пРолетев в субботу, я смогу наверняка присоединится в воскресение.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Володь, из серьезных преград у нас Лопасня...Димке канеш по барабану какие лужи ,,брать,, но думаю шибко глубоко - не полезем))))Кстати подумалось что если вы едете на два дня с ночевкой - то пРолетев в субботу, я смогу наверняка присоединится в воскресение.
Дед у нас ТР-З...а мой бульдозер по большинству параметров только на ТР-2 еле натягивает..ну короче не глубжее метра))))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Женька, я с радостью поеду. Если в пятницу отрегулирую зажигание, надо опкатать уже.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Макс, у меня есть стробоскоп - можем выставить по меткам, если они у тебя правильные ;)Женька, я с радостью поеду. Если в пятницу отрегулирую зажигание, надо опкатать уже.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Я в теме, никуда не сливался. Возможно тоже на 2 дня. Жень, скинь координаты дачи- я не был у тебя.те кто со мной собирался - слились, Возможно не на 2 дня поеду..Собрался 8 августа к Лапландеру на РВД, а тут такое ??? Нужно крепко подумать.
Желающим - напомню что еду в неразведанный лес..полазить дорожки поискать.. просто покататься.. Соскучился.. В этом году катастрофически мало катаемся))
ТАК Корректировка...
Предварительно договорились с Дедом на двухневный поход ... в поисках дорожки на Валищево от Нового Быта. Сбор у меня на даче и старт где-то в 10:00.
89о6о695618, Антон
УАЗ 31519. суровый транспорт с характером..
Антох, я не про тебя дружище,
55°03.354
37°34.721
Координаты дачи( в разные дни навигатор путается в показаниях
)
Так что вот еще ссыль:
https://maps.yandex.ru/?um=zcx0Ey_nJO6Y ... rJrq&l=map
Максик...рад, весьма- регулируй чё там положено и Шоб как штык!
55°03.354
37°34.721
Координаты дачи( в разные дни навигатор путается в показаниях

Так что вот еще ссыль:
https://maps.yandex.ru/?um=zcx0Ey_nJO6Y ... rJrq&l=map
Максик...рад, весьма- регулируй чё там положено и Шоб как штык!
Последний раз редактировалось Jinn Пт авг 07, 2015 08:33, всего редактировалось 3 раза.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
что с едой?
89о6о695618, Антон
Как всегда..Антонио! На перекус в дороге берем сами себе, обед и ужин скидываемся и закупаемся. Надо точно определить состав - кто и на сколько, и отсюда плясатьчто с едой?

Прикинем-
Обед суббота - ну я бы ограничился термосами, бутербродами и дошираками. ПРактика показывает что попавшая еде внутрь более чем 2 бутера - убивает желание двигаться))))
Ужин суббота. - Тут давайте обсудим... могу взять казанок с треногой а могу мангал и быстро-шашлык с зеленухой и овощами приготовим.
Ночевка .
Утро воскр. чай-кофе. Бутеры и вперед.
Воскресение обед. - предлагайте...
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
я за мангал))
буду с женой и с ребенком 5 лет. Еще один человек под вопросом.
давайте что-ли в список добавляйтесь кто едет
Жень, маршрут без изменений? - хочу карту слепить подробную для навигашки.
буду с женой и с ребенком 5 лет. Еще один человек под вопросом.
давайте что-ли в список добавляйтесь кто едет
Жень, маршрут без изменений? - хочу карту слепить подробную для навигашки.
89о6о695618, Антон
Jinn +2
ДЕД +?
antonio86 +1
Макс +?
WWs631 +?
Антох... изменения в маршруте есть.. Начало маршрута как и планировалось, а вот продолжать после форсирования Лопасни, решили в сторону Валищево. Давно мечтал эту дорожку прокатать.. а тут с нами ТААКОЙ СПЕЦ едет подфортило)) Как то так
Карту слепить имеешь ввиду бумажную?
Так что топоры и бензопилы - полюбасу брать! Всем!
ДЕД +?
antonio86 +1
Макс +?
WWs631 +?
Антох... изменения в маршруте есть.. Начало маршрута как и планировалось, а вот продолжать после форсирования Лопасни, решили в сторону Валищево. Давно мечтал эту дорожку прокатать.. а тут с нами ТААКОЙ СПЕЦ едет подфортило)) Как то так

Так что топоры и бензопилы - полюбасу брать! Всем!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
ок, тогда большой кусок скачаю. Не далековато до Валищева?изменения в маршруте есть..
89о6о695618, Антон
30- 40 км.. большая часть посуху.. На два дня думаю как раз и интересно будет!ок, тогда большой кусок скачаю. Не далековато до Валищева?изменения в маршруте есть..
Приблизительно так поедем. Поставил точки по лесным массивам где просматриваются просеки. Из преград это - Железная дорога и Лопасня. У себя на навигаторах поставил точки мостов и переезда, Если приемлемых бродов не найдем.
https://maps.yandex.ru/?um=ZRXnPCnmTyHO ... Cskl%2Csat
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
на сервисе пробовали, что то особо не получается. Если человек не сможет, то Валодь я тебя буду иметь ввиду.Макс, у меня есть стробоскоп - можем выставить по меткам, если они у тебя правильные ;)Женька, я с радостью поеду. Если в пятницу отрегулирую зажигание, надо опкатать уже.
я у Борисыча скаченные бумажнык карты брал граница Чеховского района. Тогда кусок Нового быта возьму.ок, тогда большой кусок скачаю. Не далековато до Валищева?изменения в маршруте есть..
Постольку поскольку до конца не понятно сколько народу поедет.. думаю целесообразно закупиться перед стартом. Магазины с готовым шашлыкои углем и т.д есть в поселке!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»