А я то ине понял сразу))) ну тогда тебе обьявляется благодарность!Ну навел ;), чтобы конкуренты заблудились
Вов...))) ты такую панику навел с этими точкамчто вот Дед и боится как бы мы все не заблудились)))))
, а так еще с первой ссылки на яндекс-карту прекрасно видно где именно этот сьезд и понятно где будет лагерь даже без координат.
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ребята, ждем Вас всех в гости к "Дедушке", в субботу, как говориться, свидимся 
Все для внедорожника
www.mastertrophy.com
www.mastertrophy.com
Наша кавалерия, хоть и в малочисленном состоянии но готова!!! Ожидайте!Ребята, ждем Вас всех в гости к "Дедушке", в субботу, как говориться, свидимся
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А где танк в Чехове? Скиньте местоположение или адрес, а то я буду выезжать пораньше.
Сколько за мероприятие платить?
Что с хавчиком? Общак или брать на экипаж и немного больше?
Наш экипаж планирует однодневный выезд по семейным обстоятельствам.
Сколько за мероприятие платить?
Что с хавчиком? Общак или брать на экипаж и немного больше?
Наш экипаж планирует однодневный выезд по семейным обстоятельствам.
УАЗ-469 1972г.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Джиперство можно воспринимать как лабораторию по исследованию разрушающих нагрузок на технику.
Banya, танк находится на пересечении ул Московская и ул. Чехова. Мне удобнее начать движение от пересечения Симфеиопольки и большой бетонки А-108. Если Чеховские соберутся и поедут от Танка...то предлагаю отписаться кто-как намерен двигаться...или я завтра всех - обзвоню..
С питанием... надо понимать с ночевкой мы или нет. К завтрашнему вечеру - отпишитесь...
Я лично по ситуации...как настроение и погода... поэтому предлагаю мясо на вечерний шашлык закупить заранее и разделить сумму на наших при встрече. На время соревнования - питаемся самостоятельно. По окончании маршрута....а это около 3-4 часов дня...отправляем в магазин гонца за недостающим провиантом, предварительно скинувшись....
Постольку поскольку команда небольшая...возможно лучше взять мяса лишь на всех...а мелочь хлеб , колбасу и т.д...взять каждому самобстоятельно...
думаю второй вариант интереснее!
С питанием... надо понимать с ночевкой мы или нет. К завтрашнему вечеру - отпишитесь...
Я лично по ситуации...как настроение и погода... поэтому предлагаю мясо на вечерний шашлык закупить заранее и разделить сумму на наших при встрече. На время соревнования - питаемся самостоятельно. По окончании маршрута....а это около 3-4 часов дня...отправляем в магазин гонца за недостающим провиантом, предварительно скинувшись....
Постольку поскольку команда небольшая...возможно лучше взять мяса лишь на всех...а мелочь хлеб , колбасу и т.д...взять каждому самобстоятельно...
думаю второй вариант интереснее!
Последний раз редактировалось Jinn Пт июл 24, 2015 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я буду стоять на Симферопольском ш. сразу после пересечения с А-108. с 8- до 8:30 жду едущих из Чехова.
Как то так))
Как то так))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Тогда я поеду по объездной и выеду в конце Чехова и буду искать Женю.
УАЗ-469 1972г.
ОК Сергей! буду ждать!Тогда я поеду по объездной и выеду в конце Чехова и буду искать Женю.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Это будет населённый пункт Родионовка? Налево А-108 и новая Симферополька, а прямо на Серпухов....
УАЗ-469 1972г.
Это будет населённый пункт Родионовка? Налево А-108 и новая Симферополька, а прямо на Серпухов....
C Banya , вчера уточнили и договорилиь о встрече на Симферопольке , сразу за развязкой на Каширу в 8, в 8:30 трогаемся далее.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Сергей, Родионова это старая Симферополька, а мы поедем по новой.
С Симферопольки на Каширу - это А108 или где?C Banya , вчера уточнили и договорилиь о встрече на Симферопольке , сразу за развязкой на Каширу в 8, в 8:30 трогаемся далее.
Да Юр... пересечение М2 и А108.. Чеховские туда подтянутся к 8:15С Симферопольки на Каширу - это А108 или где?C Banya , вчера уточнили и договорилиь о встрече на Симферопольке , сразу за развязкой на Каширу в 8, в 8:30 трогаемся далее.
Буду стоять на М2 сразу за эстакадой!
Последний раз редактировалось Jinn Пт июл 24, 2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Зачем на Каширу? Не надо туда. Нам надо реку по М2 пересечь и свернуть в пампасы.С Симферопольки на Каширу - это А108 или где?C Banya , вчера уточнили и договорилиь о встрече на Симферопольке , сразу за развязкой на Каширу в 8, в 8:30 трогаемся далее.
Из Чехова навигатор предлагает ехать по старой, а между примыканиями большого кольца в Васильевском уйти левее для обьезда Серпухова и выхода на М2. Там и мост есть над железной дорогой в отличие от кольца где сейчас скажем стоит небольшая пробка.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Итак.. шашлык куриный закуплен, мангал решетку беру. Еще один не помешает! Остальное товарищи вопреки, традициям, на вечерний стол - не закупаем а берем все сами, на себя и того парня! Скидываемся лишь на купленное мясо.
Ну просто рано стартуем и неудобно в такую рань искать и бегать по магазинам. Тем более народу мало, и неизвестно кто остается на ночь.
Как то так)))
Ну просто рано стартуем и неудобно в такую рань искать и бегать по магазинам. Тем более народу мало, и неизвестно кто остается на ночь.
Как то так)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Не мудри Володь.. Из Чехова через переезд на скоростную и через 10 мин вы у меня! Утром в субботу - 100% все летит!Зачем на Каширу? Не надо туда. Нам надо реку по М2 пересечь и свернуть в пампасы.С Симферопольки на Каширу - это А108 или где?
Из Чехова навигатор предлагает ехать по старой, а между примыканиями большого кольца в Васильевском уйти левее для обьезда Серпухова и выхода на М2. Там и мост есть над железной дорогой в отличие от кольца где сейчас скажем стоит небольшая пробка.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Она может и летит, не спорю, вот только мы будем ехать гордо и вальяжно 80 км\час :)Не мудри Володь.. Из Чехова через переезд на скоростную и через 10 мин вы у меня! Утром в субботу - 100% все летит!Зачем на Каширу? Не надо туда. Нам надо реку по М2 пересечь и свернуть в пампасы.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Здравствуйте!
возможно ли приехать посмотреть и если кто-нибудь возьмет, поехать вторым штурманом (на первого не претендую: только начала учиться ездить на внедорожнике и разбираться с навигацией)?
опыт очень маленький: ездила с друзьями вот сюда:http://suzuki-club.ru/threads/71641/, пришлось немного побыть штурманом.
Спасибо!
возможно ли приехать посмотреть и если кто-нибудь возьмет, поехать вторым штурманом (на первого не претендую: только начала учиться ездить на внедорожнике и разбираться с навигацией)?
опыт очень маленький: ездила с друзьями вот сюда:http://suzuki-club.ru/threads/71641/, пришлось немного побыть штурманом.
Спасибо!
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Мария, добро пожаловать! Место обязательно найдем ...в одном из экипажей! Думаю никто не откажется принять на борт девушку!Здравствуйте!
Спасибо!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
спасибо! Сбор в 9, правильно я поняла? а с кем можно связаться, если вдруг что?Здравствуйте!
Мария, добро пожаловать! Место обязательно найдем ...в одном из экипажей! Думаю никто не откажется принять на борт девушку!
Желание спасать не отменяет умения водить
Люблю деревья!
Люблю деревья!
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»