Так ведь Озик отлично пашет, проблема пока обнаружилась только одна в забиванием координат точек - понимает их только в одном формате. Я погляжу нет ли более свежих версий, но тут еще вопрос в устойчивости работы - Андрозик вчера у меня вылетал кучу раз и я не понял как ему подсунуть мои карты и точки Озика он тоже не понял. А в Озик я засовываю то, что хочу - любые доступные спутниковые карты и фотоснимки в любом масштабе.Володь неужели в Уголке Штурмана нет ничего подходящего из того что навыкладывал Саша-,AureoТолько у меня стоит именно Ozi а не Андрозик...
Там полно ссылок же качайне хочу!
Когда,куда,кто в следующий раз??????????
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Котя недавно с Андрозиком .. практически первый раз на орентировании и первое место взял...Так ведь Озик отлично пашет, проблема пока обнаружилась только одна в забиванием координат точек - понимает их только в одном формате. Я погляжу нет ли более свежих версий, но тут еще вопрос в устойчивости работы - Андрозик вчера у меня вылетал кучу раз и я не понял как ему подсунуть мои карты и точки Озика он тоже не понял. А в Озик я засовываю то, что хочу - любые доступные спутниковые карты и фотоснимки в любом масштабе.Володь неужели в Уголке Штурмана нет ничего подходящего из того что навыкладывал Саша-,Aureo
Там полно ссылок же качайне хочу!

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Лех.. Дед говорил что маршрут проходится за 2-3 часа, так что возможно и даже в 12 он выпустит тебя на старт... Торопись !Хотелось, но не успеваю к старту.Буду думать чем заняться
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Если кому интересно, вот что у меня получилось. В двух разных форматах, кому как удобнее.
Судя по космоснимкам, все точки кроме поворота и лагеря, бьются правильно. Единственное, что меня смутило, точка 3 на границе какого-то строения.
points2015.07.25.gpx
points2015.07.25.kml
Судя по космоснимкам, все точки кроме поворота и лагеря, бьются правильно. Единственное, что меня смутило, точка 3 на границе какого-то строения.
points2015.07.25.gpx
points2015.07.25.kml
Полное совпадение с моим трудом - а точка 3 похоже на каких то развалинах, в викимапии это место не описано.Если кому интересно, вот что у меня получилось. В двух разных форматах, кому как удобнее.
points2015.07.25.gpx
points2015.07.25.kml
Вот две последние точки - там пруд или болото, из которого вытекает ручеек.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Полное совпадение с моим трудом - а точка 3 похоже на каких то развалинах, в викимапии это место не описано.Если кому интересно, вот что у меня получилось. В двух разных форматах, кому как удобнее.
points2015.07.25.gpx
points2015.07.25.kml
...трудом)))
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ага, конвертнул точки в другой формат, причем сам, в интернете конверторы режут последние знаки, вбил в Озик, сверил получившийся результат.Полное совпадение с моим трудом - а точка 3 похоже на каких то развалинах, в викимапии это место не описано.
...трудом)))
УАЗ-3151, 31", лебедка.
На форуме мастер-трофи написано, что эти две точки берутся на лебедке.Вот две последние точки - там пруд или болото, из которого вытекает ручеек.
Значит победит стандарт, нам разрешили топить только штурмана ;)На форуме мастер-трофи написано, что эти две точки берутся на лебедке.Вот две последние точки - там пруд или болото, из которого вытекает ручеек.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Так как мой экипаж под большим вопросом, РАЗЫСКИВАЕТСЯ ШТУРМАН !!!1-Jinn -П
2-Banya -П
3-yuryzh -П
4-WWs631 - С
5-Котя - С
6-biheb - П

Ну на ваше счастье стандарт только со стандартом соревнуетсяЗначит победит стандарт, нам разрешили топить только штурмана ;)На форуме мастер-трофи написано, что эти две точки берутся на лебедке.

И если от Серпуховских не будет стандарта ..ты вы втроем то и разыграете призовые места

Или если Саня Мее успеет доскакать к старту то вас четверо будет. Поинтереснее..
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Меня перепишите в стандраррт !!!
Хантер не готов , буду на патриоте !
Хантер не готов , буду на патриоте !
УАЗ Патриот №4
1-Jinn -П
2-Banya -П
3-yuryzh -П
4-WWs631 - С
5-Котя - С
6-biheb - С
2-Banya -П
3-yuryzh -П
4-WWs631 - С
5-Котя - С
6-biheb - С
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Предлагаю выехать колонной от танка . Сбор с 07-30 до 08-00.
1-Jinn -П
2-Banya -П
3-yuryzh -П
4-WWs631 - С
5-Котя - С
6-biheb - С
7-Слава -?
2-Banya -П
3-yuryzh -П
4-WWs631 - С
5-Котя - С
6-biheb - С
7-Слава -?
Точка 3 это заброшенный дом ( бывшее имение пчеловода ), езжайте смело, там не одной живой души.Если кому интересно, вот что у меня получилось. В двух разных форматах, кому как удобнее.
points2015.07.25.gpx
points2015.07.25.kml
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Все ГОТОВО !!! Всех жду в гости. Берем ДЕТЕЙ, ЖЕН, друзей и хорошее настроение !!
В пяти минутах от лагеря находиться святой источник Явления иконы Казанской Божий Матери. Кто захочет искупаться ( имеются купели с раздевалкой ) возьмите полотенца. Вода в купели 12 градусов.Будет развлекательная программа для ДЕТЕй с призами и подарками.
У поворота в лагерь поставлю знак ( ДЕД ) или боевую машину.
Стандарту желательно взять лопатку и топор, или бензо пилу. В среду был ураган, что смог я подчистил, но могут быть сюрпризы.
Если что, мой тел. 926 - 347- 13- 5 семь. В лагере буду к 9.00
Трасса не сложная, подготовленные меня проклянут
, зато не будет поломок.
Перед стартом будет брифинг - возьмите ручки и файлы ( для корнета ).
Если у кого глючит навигатор, дам свой ( остался один ).
В пяти минутах от лагеря находиться святой источник Явления иконы Казанской Божий Матери. Кто захочет искупаться ( имеются купели с раздевалкой ) возьмите полотенца. Вода в купели 12 градусов.Будет развлекательная программа для ДЕТЕй с призами и подарками.
У поворота в лагерь поставлю знак ( ДЕД ) или боевую машину.
Стандарту желательно взять лопатку и топор, или бензо пилу. В среду был ураган, что смог я подчистил, но могут быть сюрпризы.
Если что, мой тел. 926 - 347- 13- 5 семь. В лагере буду к 9.00
Трасса не сложная, подготовленные меня проклянут

Перед стартом будет брифинг - возьмите ручки и файлы ( для корнета ).
Если у кого глючит навигатор, дам свой ( остался один ).
Последний раз редактировалось дед Чт июл 23, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
клуб Мастер Трофи Серпухов 4х4
Бензопила есть, постараюсь не забыть, топор всегда в машине как и лопата.
А зачем у поворота ставить знак? Мы на ориентирование едем или как

А зачем у поворота ставить знак? Мы на ориентирование едем или как

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Бензопила есть, постараюсь не забыть, топор всегда в машине как и лопата.
А зачем у поворота ставить знак? Мы на ориентирование едем или как![]()
![]()
Вов...))) ты такую панику навел с этими точкам

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну навел ;), чтобы конкуренты заблудилисьБензопила есть, постараюсь не забыть, топор всегда в машине как и лопата.
А зачем у поворота ставить знак? Мы на ориентирование едем или как![]()
![]()
Вов...))) ты такую панику навел с этими точкамчто вот Дед и боится как бы мы все не заблудились)))))

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»