Ага, и меня возьмите, пожалуйста....Дубль Старокалужского?Может лучше сделать второй дубль? ну, например в июне?
Старокалужский тракт 2015 года намечается на 18-19 апреля.
Могу скинуть через тот же Яндекс-диск исходные ролики в НД качестве как их писал регистратор.Ролики скачала. Они сильно потеряли в качестве. Время на монтаж у меня появится только после выходных. В принципе, все уже посмотрели кусочки, нужно ли монтировать их вместе?
За то, что что-то получится, гарантию дать не могу - т.к снимали кто на что горазд, и возможно, совместить не получится. Но, попробовать можно...
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Виктор поглядел на большую лужу и сказал - сюда мы вернемся летомМожет лучше сделать второй дубль? ну, например в июне?

УАЗ-3151, 31", лебедка.
Больше грязи, ширше морда....
ХОВЕР Х6, Грязи не переносит))))
Больше грязи, ширше морда....
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Ну да, как только основные работы в саду и огороде закончатся, я с удовольствием вас поснимаю.Дубль Старокалужского?Может лучше сделать второй дубль? ну, например в июне?

Путаю право-лево.
Говорят, у меня есть Паджерик ...

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Пока не надо, похоже, с Ютуба все ролики скачались в одинаковом формате - это хорошо, может удастся их соединить..Могу скинуть через тот же Яндекс-диск исходные ролики в НД качестве как их писал регистратор.
Путаю право-лево.

Есть еще кусочек где стою сбоку дороги и наши проезжают - Борисыч, Виктор, Джин, Иваныч и я встраиваюсь за ними. Плюс минуты 3 колейки.Пока не надо, похоже, с Ютуба все ролики скачались в одинаковом формате - это хорошо, может удастся их соединить..Могу скинуть через тот же Яндекс-диск исходные ролики в НД качестве как их писал регистратор.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Специально в лужу, да - было такое ппожелание. Искупаться можно.Виктор поглядел на большую лужу и сказал - сюда мы вернемся летомМожет лучше сделать второй дубль? ну, например в июне?![]()
Будем рады видеть Вас в нашей компании!Ну да, как только основные работы в саду и огороде закончатся, я с удовольствием вас поснимаю.Дубль Старокалужского?
Выкладываем всё, что наснимали через ютуб. Не надо спрашивать, подойдёт ,, не подойдёт. Господин Режиссёр сам решит, что вставить, а что нет.
Ну да, для Вовы глубина 1.5м и 200м. шириной это большая лужа.Борисычу так не показалось.Специально в лужу, да - было такое ппожелание. Искупаться можно.Виктор поглядел на большую лужу и сказал - сюда мы вернемся летом![]()
Борисыч вааще халаявил весь выездНу да, для Вовы глубина 1.5м и 200м. шириной это большая лужа.Борисычу так не показалось.Специально в лужу, да - было такое ппожелание. Искупаться можно.

КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Ну что там с видео?Всем привет!Извеняйте за задержку фото и видеоу меня с интернетом какая то беда,не могу ничего загрузить,как только все заработает нормально,всё сразу перекину.
Путаю право-лево.

- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
пробовала смонтировать в двух программах. Пинакл распознает файлы с ютуба как зелененькие квадратики со звуком, но без картинки, a в Avidemux звук дрожит.

Путаю право-лево.

Можно на выходных пересечься скинуть исходники мои. Они в формате MOV (Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 29.97fps 8000kbps [Video]пробовала смонтировать в двух программах. Пинакл распознает файлы с ютуба как зелененькие квадратики со звуком, но без картинки, a в Avidemux звук дрожит.![]()
Audio: AAC 48000Hz stereo 128kbps [Audio]), я правлю Media Impression for Kodak.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Смысла передавать только Ваши исходники нет. Тогда уж нужно собрать видюшки у всех, перевести их все в один формат и размер. Тогда и передадате все сразу.Можно на выходных пересечься скинуть исходники мои. Они в формате MOV (Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 29.97fps 8000kbps [Video]
Audio: AAC 48000Hz stereo 128kbps [Audio]), я правлю Media Impression for Kodak.

Путаю право-лево.

Боюсь что конвертация в один формат и размер даст тот же результат, что и скачивание с ютуба.Смысла передавать только Ваши исходники нет. Тогда уж нужно собрать видюшки у всех, перевести их все в один формат и размер. Тогда и передадате все сразу.Можно на выходных пересечься скинуть исходники мои. Они в формате MOV (Video: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 29.97fps 8000kbps [Video]
А вы качали каким образом оттуда? Через http://ru.savefrom.net можно выбирать с каким разрешением и с каким качеством скачивать ролик.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Володь... Таня пытается сказать что для создания более менее нормального ролика ей нужны ГОТОВЫЕ материалы... и если есть желание оказать помощь в этом то она ждёт.Боюсь что конвертация в один формат и размер даст тот же результат, что и скачивание с ютуба.Смысла передавать только Ваши исходники нет. Тогда уж нужно собрать видюшки у всех, перевести их все в один формат и размер. Тогда и передадате все сразу.
А вы качали каким образом оттуда? Через http://ru.savefrom.net можно выбирать с каким разрешением и с каким качеством скачивать ролик.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
- Альтернатива
- ЧехOFF-ROAD club
Я качала MP4 720pБоюсь что конвертация в один формат и размер даст тот же результат, что и скачивание с ютуба.
Путаю право-лево.

У меня "фильма" сохранены в МР4 1080р, кодек H264.Я качала MP4 720pБоюсь что конвертация в один формат и размер даст тот же результат, что и скачивание с ютуба.
Попробуйте вот этот файл скачать https://yadi.sk/i/_JL3cdhigMSg2 это исходный как пишет мой регистратор. В МОV но все тот же кодек Н264.
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»