Служивых у нас много. Присоединяйся.Зовут андрей. авто - патриот живу в чехове. военгный!!!Ну рассказывай, мил человек, кто таков, чьих кровей будешь

Служивых у нас много. Присоединяйся.Зовут андрей. авто - патриот живу в чехове. военгный!!!Ну рассказывай, мил человек, кто таков, чьих кровей будешь
Будем рады видеть , и не только на форуме. Вливайся!Я Толян с новой москвы занимаюсь офф роудом 10 лет!!! о Вас узнал на соревнованиях которые проходили в стремилово,и не однократно видел на соревнованиях!!!
Присоединяйся Толян! Боевики нам нужныЯ Толян с новой москвы занимаюсь офф роудом 10 лет!!! о Вас узнал на соревнованиях которые проходили в стремилово,и не однократно видел на соревнованиях!!!
Присоединяйся конечно же.Здравствуйте Уважаемые Клубники, и просто прохожие!
Сам Я Чеховский, зовут Игорем ( Ник "Лягушонок" в инете постоянный от авиасима "ИЛ-2 Забытые Сражения") Слесарюга на заводике. Автомобильчик у меня Ленд Ровер Дискавери2, зовут "Барсик", лифтованный на 2" на пока 30" МТ тапках с лебёдушкой в силовике, рация "МегаДжет600", шноркель.
Прошлым летом катался с "Трофи-Лайф" по южным направлениям.
Вчера, суббота 21 Марта, наблюдал сбор колонны на "Покатушку" -"МОНСТРЫ!!!!!" (Куда уж мне за УАЗом да на 37ых Богерах). Но поздороваться с земляками на форуме счёл за необходимость!
Так что принимайте новичка, если ко двору!
Всегда рады!Встречайте нового !
Живёт у меня почти 7 лет. Доволен !
Не поменяю ни на что !
Очень надежный машин. Как прожженный рыбак - спиннингист (и летом, и зимой ) , проезжаю куда мне надо всегда..., и часто, что люблю, в одиночестве - самый отдых !
Добро пожаловать! вливайся...Привет Всем!!! Я Андрей. Узнал о вас от бешеного Толика. В грязи ковыряюсь наверно Всю жизнь- велосипед( кросс), квадрик, сейчас два подготовленных авто - патруль( для экспедиций) и УАЗавр для всего остального.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя