Про костыли не пошутил. В больнице лежу. Немного ногу порезал. Думаю к 18 выпишут, а если нет, то я в Троицке лежу, по дороге меня забирете....По подробней про костыли? Что случилось или это производное от имени?Я буду отмахиваться костылями...
Старокалужский тракт 2015 года намечается на 18-19 апреля.
Макс - тебя Иваныч доставать собрался, ты как это всё переносишь?
читаю и угораюМакс - тебя Иваныч доставать собрался, ты как это всё переносишь?

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
А кто сказал что без него....Нифига! я ему остальное оторву если не поедет!!!)))читаю и угораюМакс - тебя Иваныч доставать собрался, ты как это всё переносишь?молодцы! Костя выздоравливай, как же они без тебя?
Просто не каждый вынесет рождение третьего!!!! вот он и надумал харакири сделать! но немногопромахнулся и в коленку попал!
А Любашка его Тож уже готовится размножиться и я ей желаю чтоб все прошло у нее как по маслу!!!!!
короче оба по больничкам лежат!!!!! о семейка...))))
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну чего там ? Кто родить-то должен Котя , Люба - получается или ещё ждём? Как нога ?
Нога заживает. Когда выпишут не говорят
. Надеюсь,что в среду. Любашка лежит,пока рожать не собирается. Предположительно то же где-то на следующей неделе.

Нога заживает. Когда выпишут не говорят. Надеюсь,что в среду. Любашка лежит,пока рожать не собирается. Предположительно то же где-то на следующей неделе.
Всех благ Вам! Чтобы всё было хорошо!
Поддерживаю, Чтобы было всё хорошоНога заживает. Когда выпишут не говорят. Надеюсь,что в среду. Любашка лежит,пока рожать не собирается. Предположительно то же где-то на следующей неделе.
Всех благ Вам! Чтобы всё было хорошо!

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
Погодка шепчет http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/4/
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Да, да , многоуважаемый Олежек! скажите нам когда же ты на своей поедешь?
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А погода хорошая 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Для жипера, и +20 хорошая погодка и -20 и дождь и снег! лишь бы была колея и друзья рядом.А погода хорошая
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
А выезд состоится? Смотрю все машины у Борисыча в сервисе стоят.
А выезд состоится? Смотрю все машины у Борисыча в сервисе стоят.
Потому и стоят чтоб состоялся!!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Неужели свою к Борисычу привез?А выезд состоится? Смотрю все машины у Борисыча в сервисе стоят.
Нет с biheb заезжал.
Так, едущие, отзовитесь...
Хочу напомнить тем кто едет, что в среду-четверг, небольшой сходняк состоится в Чехове, предварительно у Коти(можно у меня) Обсуждаться будет - место и время встречи, порядок проведения трофи-рейда, распределение закупки провианта.
Ну и прочее.. коллектив едет довольно сильный. Но считаю обязательным условием наличие штурмана в каждом экипаже, наличие исправных лебедок.
Думаю что со мной большинство согласится, что приоритетным будет самостоятельная борьба экипажей на трассе. СЕсть и стоять ждать машину которая тебя вытащит- не в этот раз! Основная задача пройти как можно большее расстояние, не задерживая колонну.
Сегодня завтра постараюсь всех едущих обзвонить. Выяснить наличие желания ехать и т.п.
Хочу напомнить тем кто едет, что в среду-четверг, небольшой сходняк состоится в Чехове, предварительно у Коти(можно у меня) Обсуждаться будет - место и время встречи, порядок проведения трофи-рейда, распределение закупки провианта.
Ну и прочее.. коллектив едет довольно сильный. Но считаю обязательным условием наличие штурмана в каждом экипаже, наличие исправных лебедок.
Думаю что со мной большинство согласится, что приоритетным будет самостоятельная борьба экипажей на трассе. СЕсть и стоять ждать машину которая тебя вытащит- не в этот раз! Основная задача пройти как можно большее расстояние, не задерживая колонну.
Сегодня завтра постараюсь всех едущих обзвонить. Выяснить наличие желания ехать и т.п.
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Подтверждаю участие.
Но посреди недели я в Москве. И штурмана у меня нету....
Но посреди недели я в Москве. И штурмана у меня нету....
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Завтра выписывают, поэтому собраться можно у меня в среду вечером.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»