Кавказ 2015
К моему великому сожалению, от поездки на Байкал в этом году пришлось отказаться. Дабы хоть немного компенсировать разочарование, собираю экспедицию на северный Кавказ.
План приблизительно такой:
https://maps.yandex.ru/?um=AuhadUlBftP9 ... dzc9&l=map
Старт из Краснодара 2-го августа, вернуться в Чехов планирую не поздее 15 августа.
До Ташлы-Тала едем как можно быстрее по асфальту. Я думаю за 1.5 дня доберёмся, с ночёвкой в районе Ростова - Краснодара. Далее через перевал в Верхнюю Балкарию. Далее через перевал на турбазу Безенги ( возможно днёвка, по решению команды ). Далее через перевал на турбазу Чегем ( так же возможна днёвка ). Далее через перевал 2500м. к Эльбрусу. Прокатимся на подъёмнике на Эльбрус и далее через перевал 3000м. к горячим источникам Джилы-Суу ( возможна днёвка ). Далее на гору Большой Бермамыт, скорей всего с заездом до ближайшей заправки в сторону Кисловодска. Далее на другие горячие источник Джилы-Суу. Далее возвращаемся к цивилизации. Ночевать будем там, где застанет ночлег))) где в палатках-машинах, где возможно и на турбазах.
Если кто имеет желание принять участие, говорите заранее!!! Буду заказывать пропуска в погранзону!!!!
План приблизительно такой:
https://maps.yandex.ru/?um=AuhadUlBftP9 ... dzc9&l=map
Старт из Краснодара 2-го августа, вернуться в Чехов планирую не поздее 15 августа.
До Ташлы-Тала едем как можно быстрее по асфальту. Я думаю за 1.5 дня доберёмся, с ночёвкой в районе Ростова - Краснодара. Далее через перевал в Верхнюю Балкарию. Далее через перевал на турбазу Безенги ( возможно днёвка, по решению команды ). Далее через перевал на турбазу Чегем ( так же возможна днёвка ). Далее через перевал 2500м. к Эльбрусу. Прокатимся на подъёмнике на Эльбрус и далее через перевал 3000м. к горячим источникам Джилы-Суу ( возможна днёвка ). Далее на гору Большой Бермамыт, скорей всего с заездом до ближайшей заправки в сторону Кисловодска. Далее на другие горячие источник Джилы-Суу. Далее возвращаемся к цивилизации. Ночевать будем там, где застанет ночлег))) где в палатках-машинах, где возможно и на турбазах.
Если кто имеет желание принять участие, говорите заранее!!! Буду заказывать пропуска в погранзону!!!!
Последний раз редактировалось Felix_X Пн июн 29, 2015 22:08, всего редактировалось 1 раз.
так далеко не готов! и машина не такая.
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
- Белый Ветер
Идея огонь. пишусь, если все будет хорошо....
+79265519425
Ок! Сейчас решаем вопрос с пропусками. Возможно каждый будет заказывать себе сам. Все подробные инструкции будут позже.
По пропускам читаем тут http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p1499388
Варианта два:
Либо заказываем пропуска самостоятельно.
Либо пропуска заказывает на всех Ломик. В этом случае заявления можно передать через меня.
Варианта два:
Либо заказываем пропуска самостоятельно.
Либо пропуска заказывает на всех Ломик. В этом случае заявления можно передать через меня.
Так что бы пропуска к поездке готовы были.
Говорят недели две по почте идут. Значит минимум за месяц. С запасам за два. А так чем раньше, тем лучше. Как работает наша почта все знают)))
Говорят недели две по почте идут. Значит минимум за месяц. С запасам за два. А так чем раньше, тем лучше. Как работает наша почта все знают)))
Пропуска в КБР получил. В ПУ КЧР что то теляться, но нам туда на самом деле вроде как и не надо. Так что кто будет заказывать, спрашивайте , подскажу!
Последние новости.
Пропуска все на руках.
Немного скорректирован маршрут.
До старта остался месяц! Ни кто больше не надумал?
Пропуска все на руках.
Мы в августе с другой стороны Хребта будем)))Последние новости.
Пропуска все на руках.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
ВААЩЕ СУПЕР !!!
Слов нет......

Слов нет......

Умное лицо-это ещё не признак ума;все глупости делаются именно с этим выр-ем лица.Улыбайтесь Господа!
Jeep XJ 2001
Jeep XJ 2001
Кавказ завораживает!

Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
Да!!!!!! красота, аж слюнки потекли 

Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
были в двухсот км от Нальчика....уже практически ехали ...но передумали и остановились в Адыгее.... оставили Кавказ на отдельное путешествие! Кавказский хребет гор по всей длинеет с обеих сторон- неписуемо красив!!!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»