Дим, будем думать!Хотелось узнать , обратный путь только по асфальту ? Или есть лайтовые тропинки на обратный путь ? Я думаю многим понятно зачем я интересуюсьне могу полноценно катать
Старокалужский тракт 2015 года намечается на 18-19 апреля.
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
Я сам не люблю по асфальту, поэтому предлагаю себя в обратные попутчики. Если ничего не случиться с автомобилем, то подготовленными авто вернёмся быстрей чем колонной. Пойдет?Обратно - только обратно, извини за тавтологию. Наш маршрут - есть часть Екатерининского тракта , называемая Старокалужский тракт , по правилам , оканчивается у Красных ворот Калуги.Хотелось узнать , обратный путь только по асфальту ? Или есть лайтовые тропинки на обратный путь ? Я думаю многим понятно зачем я интересуюсьне могу полноценно катать
Заказать к финишу эвакуатор ;) или водителя :)Хотелось узнать , обратный путь только по асфальту ? Или есть лайтовые тропинки на обратный путь ? Я думаю многим понятно зачем я интересуюсьне могу полноценно катать
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Красота – это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…
Борисыч, и насколько быстро ты собираешься пройти в обратном направлении, двухдневный маршрут???))))Я сам не люблю по асфальту, поэтому предлагаю себя в обратные попутчики. Если ничего не случиться с автомобилем, то подготовленными авто вернёмся быстрей чем колонной. Пойдет?Обратно - только обратно, извини за тавтологию. Наш маршрут - есть часть Екатерининского тракта , называемая Старокалужский тракт , по правилам , оканчивается у Красных ворот Калуги.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Часов за шесть, я его проходил в составе колонны из пяти авто за восемнадцать часов. По прямой около восьмидесяти км ,при скорости пятнадцать км в час ,это возможно.
Просто скорость передвижения колонны определяется самым слабым. А степень подготовки водителей и авто различная, кроме того количество авто в колонне важный фактор.
Понятно как день...! Ну не могу же я вас одних там бросить...!!!!)))Просто скорость передвижения колонны определяется самым слабым. А степень подготовки водителей и авто различная, кроме того количество авто в колонне важный фактор.
Конечно еще будет видно по состоянию моего экиппажа, но если н е будет возражений- не брошу вас!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Я на это надеялся, поняв это по практичному вопросу.Понятно как день...! Ну не могу же я вас одних там бросить...!!!!)))Просто скорость передвижения колонны определяется самым слабым. А степень подготовки водителей и авто различная, кроме того количество авто в колонне важный фактор.
Конечно еще будет видно по состоянию моего экиппажа, но если н е будет возражений- не брошу вас!
Старый манипулятор!!!!!!!Я на это надеялся, поняв это по практичному вопросу.Понятно как день...! Ну не могу же я вас одних там бросить...!!!!)))

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Нееее, манипулятор у меня не сильно старый-----Ха,Ха,Ха!Старый манипулятор!!!!!!!Я на это надеялся, поняв это по практичному вопросу.
Борисыч, не распугай народ!!!Нееее, манипулятор у меня не сильно старый-----Ха,Ха,Ха!Старый манипулятор!!!!!!!

Езжу медленно, зато везде
8.989185793четыре
8.989185793четыре

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Буду третьей головой у Горыныча.
УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
А.ХРЕНЕТЬ....Буду третьей головой у Горыныча.

Главное чтоб Горыныч со всеми своими головами прилетел!!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
СОБИРАЕТСЯ 

УАЗ 3151 в/мосты, симекс джангл треккер 33, лебедка, раздатка 3.3 . тел. 8-915-055-61 ноль восемь.
Ну если у него не получится то на хвоста к кому-нибудь сядуА.ХРЕНЕТЬ....Буду третьей головой у Горыныча.а я думал что вы с Горынычем это МИФ...))))
Главное чтоб Горыныч со всеми своими головами прилетел!!!!

Мне клятвенно побожился что - будет! Если и тут сольется... пизнец! Будем решать вопрос!!!!!!!!!!!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Ну если у него не получится то на хвоста к кому-нибудь сяду
[/quote]
Рад бы предложить, но на хвосте у меня слишком хёстко. А так искрене рад буду увидеть.

Рад бы предложить, но на хвосте у меня слишком хёстко. А так искрене рад буду увидеть.
Освежим
1. Андрей
2. Jinn
3. Александр 674
4. Доцент
5. medicus
6. Просто Иваныч
7. Gorinich +Олег
8. Бишеб
9. Анатолий
1. Андрей
2. Jinn
3. Александр 674
4. Доцент
5. medicus
6. Просто Иваныч
7. Gorinich +Олег
8. Бишеб
9. Анатолий
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
1. Андрей
2. Jinn
3. Александр 674
4. Доцент
5. medicus
6. Просто Иваныч
7. Gorinich +Олег
8. Бишеб
9. Анатолий
10. WWs631
2. Jinn
3. Александр 674
4. Доцент
5. medicus
6. Просто Иваныч
7. Gorinich +Олег
8. Бишеб
9. Анатолий
10. WWs631
УАЗ-3151, 31", лебедка.
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»