Лучше слушай советы Борисыча!!!!Как это давно не катался ? Всегда и везде .Намекать маловато....надоб ехать ! а то давно он что то не катался.
Я договорился)))) не работаешь в эти дни!!!!!!!
Да со столбом вообще не красиво получилось

Лучше слушай советы Борисыча!!!!Как это давно не катался ? Всегда и везде .Намекать маловато....надоб ехать ! а то давно он что то не катался.
Я договорился)))) не работаешь в эти дни!!!!!!!
Да со столбом вообще не красиво получилось
От Васино до Бегичево идет прямая просека - это ЛЭП? И от Бегичева на Леоново через лес что-то видно вроде грунтовки.Думаю предложить начало маршрута в Спас-Темне и дальше вдоль Нары в сторону Стремилова ( Леоново) и т.д.
Предложение было сократить асфальт. Я предложил , а дальше надо посмотреть что выйдет. < От Васино до Бегичево идет прямая просека - это ЛЭП?> про это не знаю не проходил, может кто был ? Расскажет ?От Васино до Бегичево идет прямая просека - это ЛЭП? И от Бегичева на Леоново через лес что-то видно вроде грунтовки.Думаю предложить начало маршрута в Спас-Темне и дальше вдоль Нары в сторону Стремилова ( Леоново) и т.д.
Они для нас слишком легкое или наоборот?
Я ТАМ НЕ БЫЛ,но по спутнику видно колеи набиты. значит ехать можно. заодно новый маршрутик набить. я за!Предложение было сократить асфальт. Я предложил , а дальше надо посмотреть что выйдет. < От Васино до Бегичево идет прямая просека - это ЛЭП?> про это не знаю не проходил, может кто был ? Расскажет ?От Васино до Бегичево идет прямая просека - это ЛЭП? И от Бегичева на Леоново через лес что-то видно вроде грунтовки.
Они для нас слишком легкое или наоборот?
Главное чтобы на полпути не оказался забор дач которые никак не обьехать.Я ТАМ НЕ БЫЛ,но по спутнику видно колеи набиты. значит ехать можно. заодно новый маршрутик набить. я за!Предложение было сократить асфальт. Я предложил , а дальше надо посмотреть что выйдет. < От Васино до Бегичево идет прямая просека - это ЛЭП?> про это не знаю не проходил, может кто был ? Расскажет ?
разве что те места Где есть сомнения...или не катались там ни разу... Весь маршрут нет смысла.Может прокатать трассу заранее?
ну ясно, если что, постараюсь поменяться. Созвонился с Димкой постараемся прокатать завтра или после завтра.Макс.. я обзвонил большинство и они высказались за 21 , я бы и 14 с удовольствием поехал...но есть риск не успеть машинку собрать. ((( Ну а по большому счету - как народ решит так и будет!
Возвращатся тогда уже через Кресты или Дмитровку,так короче, если 9 окончание маршрута.Но все равно. согласен с Борисычем, асфальта в этот раз много.Эт я так ... подзадорить))) Давай не отставай! Где твой танк то??
http://maps.yandex.ru/?um=zzp89USWaB3mZ ... h5vK&l=map
Вот более точный маршрут. Возвращаться как и сказал предлагается на выбор от скорости прохождения колонны и желания участников. Кто по асфальту кто по тропинке -полям через Тарутино.
Если есть возражения или предложения - говорите. Но я думаю что все будет решаться в пути.... ))) Как всегда)))
Я вижу после №9 еще продолжение до Калужского ш. до №25Возвращатся тогда уже через Кресты или Дмитровку,так короче, если 9 окончание маршрута.Но все равно. согласен с Борисычем, асфальта в этот раз много.Эт я так ... подзадорить))) Давай не отставай! Где твой танк то??
http://maps.yandex.ru/?um=zzp89USWaB3mZ ... h5vK&l=map
Вот более точный маршрут. Возвращаться как и сказал предлагается на выбор от скорости прохождения колонны и желания участников. Кто по асфальту кто по тропинке -полям через Тарутино.
Если есть возражения или предложения - говорите. Но я думаю что все будет решаться в пути.... ))) Как всегда)))
Вернуться в «Соревнования, покатушки, выезды.»
Сейчас этот форум просматривают: Dot [bot], Petal [bot] и 1 гость