Приветствуем новичков!
Конечно примем, вливайся, тем более что сотрудники полиции у нас уже есть. Кстати сегодня клуб празднует День Рождения.
;Дима, велкам! Следи-за форумом...вливайся!Здравствуйте ! Меня зовут Дмитрий ака Фокс , недавно приобрел Шниву , машина изначально бралась для рыбалки и приключений , а вчера наткнулся на Ваш сайт , примите ? работаю в полиции.
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НИКТО НЕ КРУЧЕ
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Приветствую коллега, присоединяйся к покатушкам.Здравствуйте ! Меня зовут Дмитрий ака Фокс , недавно приобрел Шниву , машина изначально бралась для рыбалки и приключений , а вчера наткнулся на Ваш сайт , примите ? работаю в полиции.
Шнивка, корды 29, лебедка, шноркель
Мужчины , если честно всю жизнь ездил на инопузотерках с автоматом , сейчас взял себе шниву , вопросов у меня будет куча , поможете ? посылать в гугл не будите ?
8 925 2оо о5 о6
Сечас в отпуске до 2 янв . т.ч . к любым покатушкам до конца года готов присоединится 

8 925 2оо о5 о6
Обязательно поможем. Если не был на сайте шниваводов, обязательно зайди, там по мат.части больше подскажут.Мужчины , если честно всю жизнь ездил на инопузотерках с автоматом , сейчас взял себе шниву , вопросов у меня будет куча , поможете ? посылать в гугл не будите ?
Насчет покатушек я до 25 в командировке, а потом надо будет посмотреть.
Джиперство это болезнь и она прогрессирует, как врач заявляю. Сам через это прошел.Правда у меня авто пока сттандарт

Дим, вливайся и обращайся, поможем сделать зверяМужчины , если честно всю жизнь ездил на инопузотерках с автоматом , сейчас взял себе шниву , вопросов у меня будет куча , поможете ? посылать в гугл не будите ?
Езжу медленно, зато везде
УАЗ 31519 резина SIMEX 35, лебёдка, пневмоблоки, шноркель. понижайка 3,3
8.989185793четыре
8.989185793четыре
-
Прошу прощения. зарегистрирован уже тут под ником boitsov. что то намудрил в настройках и не могу войти на сайт....
так что сменил ник!!!
так что сменил ник!!!
Ну рассказывай, мил человек, кто таков, чьих кровей будешьПрошу прощения. зарегистрирован уже тут под ником boitsov. что то намудрил в настройках и не могу войти на сайт....
так что сменил ник!!!

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Прошу прощения. зарегистрирован уже тут под ником boitsov. что то намудрил в настройках и не могу войти на сайт....
так что сменил ник!!!
Приветствуем! Вливайся!

Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Всем привет. Николай Смирнов. Принимал участие в ДР 2013. Белый Патриот, стандарт (надеюсь пока). После поездки пришлось зализывать раны. Честно сказать не был готов к такому бездорожью. А по сему больше не принимал участия в подобных мероприятиях, машину нужна постоянно на ходу, даже несколько дней обслуживания после покатушки непозволительная роскошь.
Живу в Чехове, работаю инженером на фармпроизводстве.
Подсадил на крючок брата,он тоже заболел Патриотом. Вообще в планах прикупить Хантера или 469 и из него сотворить машинку для грязи.
Живу в Чехове, работаю инженером на фармпроизводстве.
Подсадил на крючок брата,он тоже заболел Патриотом. Вообще в планах прикупить Хантера или 469 и из него сотворить машинку для грязи.
Коля, привет! помню помню....потаскали тебя...)) но развернулся в тему-хороший знак!!!!!!! Вливайся....рады будем!!!!!
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Mitsubishi Delica 35/EТ
Mitsubishi Pajero Крепыш
906 774 9 три нуля
Привет Николай, вливайся. 

8.989185793четыре
8.989185793четыре
Спасибо, постараюсь. Еще и брата буду подтягивать по возможности.
да, я тоже помню как трещали белые бампера! добро пожаловать Николай!
Нет для меня ни чего дороже, чем верный друг на бездорожье! 89035606949.
-
Зовут андрей. авто - патриот живу в чехове. военгный!!!Ну рассказывай, мил человек, кто таков, чьих кровей будешьПрошу прощения. зарегистрирован уже тут под ником boitsov. что то намудрил в настройках и не могу войти на сайт....
так что сменил ник!!!
Привет Андрей, вливайсяЗовут андрей. авто - патриот живу в чехове. военгный!!!Ну рассказывай, мил человек, кто таков, чьих кровей будешь

8.989185793четыре
8.989185793четыре