Страница 1 из 1

Авто кулинария

Добавлено: Ср ноя 25, 2009 15:16
Evelina
Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?
Только шашлык в хорошей компании..

Шашлык по грузински


Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания..
Приятного аппетита.Рецепт с сайта http://russianfood.com

Добавлено: Ср ноя 25, 2009 17:14
Николаич
Ждем Evelina на клубном выезде с шашлыком. Красное вино и хорошая компания с нас d01

Добавлено: Ср ноя 25, 2009 23:15
Alex
Я конечно могу и ошибаться, но, по-моему, не приедет Evelina никуда, так как она просто спамер. В конкретном данном сообщении раскручивает сайт про еду. А в этой ветке ещё пару сайтов.
Evelina, если вы это читаете: ещё раз увижу спам или что-то похожее на него - приму меры! r19

Re: Авто кулинария

Добавлено: Сб окт 13, 2012 14:56
super.z
Что может быть лучше хорошего шашлычка на свежем воздухе?
Только шашлык в хорошей компании..

Шашлык по грузински


Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.А еще красное вино и хорошая компания..
Приятного аппетита.Рецепт с сайта http://russianfood.com

100% ПРАВДА, ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ